심쿵스틱 립키스 (6종 택1)
#키스인더레인#메리몽드 #심쿵스틱립키스 사용해봤어요! 컬러는 키스인더레인 컬러구요. 우선, 메리몽드 립스틱은 디자인이 좀 특이하더라구요ㅎㅎㅎ 하트모양 스틱 형태에, 립스틱 엉덩이부분에 보시면 저렇게 동글동글 컬러볼들이 들어있어서 아기자기하고 귀여운 장난감 같은 느낌이 들어요😘 그리고 키스인더레인 컬러는 #가을웜톤 그 중에서도 #가을딥톤 에 속하는 컬러예요😍 차분한 브릭레드인데 붉은기가 있는편이고, 회색빛이 한방울정도 미묘하게 들어간 느낌. 살짝 스틱이 단단하게 느껴져서 매끌매끌한 립스틱들처럼 스무스하게 발리는 건 아닌데, 대신 보송하게 입술에 착 밀착되면서 발렸어요. 건조한 입술에 막 발라서 그라데이션하는것보다, 개인적으로는 풀립으로 2회정도 덧발라 발색하고 립라인만 가볍게 스머징해주는 표현이 마음에 들었습니다. 컬러는 확실히 제 피부톤에 잘 받았구요😊 #가을웜추천 #웜톤립 으로 예쁠 것 같아요bb 제가 컬러진단을 받은적은 따로 없는데, 일단 안색이 화사해보이는 컬러들을 보면 저는 가을웜 딥톤쪽 (중~고채도, 중~저명도) 컬러들이 잘 받아서 이 컬러 바르니 확실히 민낯에도 피부가 깨끗해보이더라구요. 여기서 채도가 조금 더 높았어도 예뻤을 것 같은데, 여튼 컬러자체는 굉장히 마음에 들었습니다. 요 컬러말고 굿나잇키스 컬러도 굉장히 탐나요ㅋㅋㅋㅋ 그리고, 바르고 시간 조금 지나면 묻어남도 많지 않더라구요!! 가볍게 발리고 입술에 착 밀착되어서 지속력도 괜찮았어요. 아! 딱히 이 제품이 각질을 부각시키거나 하진 않지만 처음 바를때 약간의 포슬함과 단단함때문에 건조한 입술은 케어 후에 바르시는 걸 추천드려요😉