심쿵스틱 립키스 (6종 택1)
#모닝키스❣️ 동화감성 뿜뿜 세상 아련한 아름다움 큐트 다 합친 패키지 진짜 패키지가 너무 이뻐요!!!!!!!!첨에 립 포장패키지도 빤짝빤짝하고 너무 좋았...하 사랑입니다 그냥 이뻐서 패키지만 구경해도 행복..제가 이때까지 쓴 화장품 중에 제일 이뻐요! 립 다 써도 못버려... ❣️ 신기한 파스텔제형 처음에 파스텔 제형이라고 설명이되어있길래 파스텔제형은 뭐지?라고 생각했는데 바른 순간 뭐라고 할까 손에 묻지않는 크레용 아시죠? 그 크레용을 입술에 촥 바르는 느낌이예요🥰 ❣️ 나만의 착붙컬러(가을뮤틑 무조건 모닝키스라고햇다...⭐️) 바르는 순간 눈에 보이는 발색 그대로 입술 위에 살포시 올라오는데 이게 또 사람의 퍼스널 컬러에 맞춘 베스트컬러로 립을 만들었다고 핬잖아요! 저는 가을뮤튼인데 진짜 내 입술인데 더 이쁜 느낌🤭 생기넘치는 제 입술에 보정한스푼 떨어뜨린 그런 색입니다!! 기존 로드샵에 가을웜톤립이라고 하면 거의 딥을 위한 엄청 따뜻하고 칠리같은 느낌이잖아요. 고런 컬러 뮤트가 바르면 너무 채도가 높아서 소화할 수가 없는..하지만 모닝키스는 굉장히 맑은 발색으로 가을 뮤트가 발랐을 때 우아함을 더 강조할 수 있어요😆 ❣️ 바른듯 안바른듯 가벼운 매트립 립응 바르면 부드럽게 체온에 녹으면서 올라오는 듯해요. 굉장히 크리미하게 발리는데 신기하게 마무리감은 매트해서 입술에 무세감이 제로!! 진짜 신기해요. 입술이 가벼워서 본연의 입술같은 느낌!! 💙 아쉬운 점이라고 하면 제 기준이지만 향이 좀 아쉬웠어요. 립을 발랐을 때 좋은 향이나면 굉장히 기분이 좋은데 약간 매우 약간 제가 느끼기에는 크레파스스러운(?) 향이 나는 것 같아요 그래서 저는 향이 아쉬웠어요. 그런데 향이 좋다고 하신 분들도 있으니깐 호불호가 있는 것 같아요 또 초밀착매트로 입술에 착 붙는 제형이다 보니 보송해서 좋지만 각질부각이 좀 되더라고요. 그래서 사용하실 때 립밤이나 각질제거를 하시고 사용하시면 좋을 것 같아용 🎈그리고 귀염뽀짝한 쉐딩도 같이 보내주셨는데 저는 립보다쉐딩에 더 치였습니다...진짜 자연스럽고 발색도 이쁘고 발림성,지속력 최강. 다음에 쉐딩 리뷰로 돌아올게요 사랑해요메리몽😆