펄리플래쉬 컬렉션 펄리도우 블러셔
02호 로즈 쉘내일까지 홀리카홀리카 10주년세일 진행중이죠! 예전에 홀리카홀리카로부터 선물받았던 블러셔! 리뷰를 가져왔어용❣(더 일찍 가져와야 했는데 흑흑..) . [홀리카홀리카] 펄리플래쉬컬렉션 펄리도우 블러셔 02 #로즈쉘 . @holikaholika_official . 👉 흔치않은 도우타입 블러셔예요! 크림이나 젤리랑은 살짝 달라요. 뭔가 찰흙같답니당! 그래서 크림블러셔처럼 퍼프가 쓸고간 자리가 더럽지 않은게 좋았어요. . ✔ 색상은 피치웨이, 로즈쉘, 코랄드레이프 3컬러인데 피치웨이가 좀 더 웜핑크, 로즈쉘이 쿨핑크에 가까워요. 로즈쉘은 쿨핑크베이스에 은은한 진주펄감 골드펄이 하이라이터처럼 빛나요💕🌟 . 😊1호 피치웨이랑 비교하면 쿨해보이지만, 골드 펄 때문인지 심하게 쿨톤느낌은 아니라서 웜톤인 제 피부에서 괜찮았어요. . 퍼프와의 조합이 너무 좋았고, 올릴수록 레이어링되면서 색감과 펄감이 올라옵니다. 저는 카메라에 잡히라고 많이 올렸더니 진주펄이 사이버광 되더라눈🤣 . 생각보다는 모공이나 요철부각이 심하지 않았지만, 파우더나 프레스드타입처럼 모공을 가려주지 않으니 피부 컨디션이 너무 안좋은날은 피할거 같아요. . 요즘 유행인 촉촉한 글로우베이스와 잘 어울리는 블러셔인거같아요! . 👍 내장퍼프와 조합도 좋고, 귀여운 사이즈, 내장거울에 가루날림 없는 제형! 게다가 내일까지 반값세일이라서 눈여겨보시던 분들이라면 한번쯤 겟해보세용😍 . * 아이 메이크업은 펄리플래쉬 컬렉션 중, 제 피드에 있는 #클라우디모먼트 4구 팔레트 사용했어요.