스트레스 릴리빙 미셀라 립앤아이 리무버
*업체로부터 제공받은 제품입니다 평소 아이메이크업을 즐겨하지 않아서 그냥 클렌징워터로 립까지 지우곤 했어요. 가아아끔씩 사용하던 립앤아이리무버가 마침 똑 떨어졌길래 아리얼 제품을 겟 해봤어요! 미셀라 입자를 함유하고 있어서 강력한 클렌징이 가능하다고 하니 기대감도 굉장히 컸구요! 사용기한도 23년까지로 여유로워요! 캡을 열면 이렇게 씰 처리가 되어 있어요. 첫 사용시에 흘러내릴 걱정은 놉! 깨끗하게 클렌징을 하고 싶다면 리무버는 아낌없이 사용해야 해요! 저는 대충 전, 후 비교를 하려고 저만큼만 사용했더니.. 스무스하면서 매트한 질감의 립제품을 손등에 발라봤어요! 아이메이크업 제품도 비교했으면 좋았을텐데 그럴 상황이 못돼서.. 손이 사정없이(?) 흔들리지만 잘 지워진다는걸 보여드리고 싶었어요! 오일 3 : 워터 7 의 황금비율이라더니 진짜였어요. 손등에 오일리한 느낌도 많이 나지 않고 산뜻하게 마무리되더라고요. 립앤아이리무버로 1차 클렌징 후 바로 2차 세안을 하지 않아도 당김은 없었어요! 아이메이크업을 해보지 않아 눈시림 유무는 모르겠지만 대체적으론 눈시림이 없다는 평이 많더라고요! 큰 자극없이 지워진거 보이시죠? 세일할 때 구매하면 100ml 4,000원에도 구매할 수 있으니 올리브영 구경가시는 분들은 놓치지 마세요!