딥 모이스처 바디 세럼 인 오일
비욘드는 안 써본 제품이 없을 정도로, 바디워시, 바디로션을 비롯해 아쿠아 크림까지 잘 쓰고 있는데요. 이번에 새롭게 출시된 미라클 포레스트 라인도 기대 이상의 사용감이었어요. 청정 숲의 강인한 생명력을 담은 크림입니다. 바르는 순간 플로럴+우디 계열의 향이 마음을 힐링 해주었어요. 생크림 같은 제형이에요. 부드럽게 발리고 흡수가 바로 된답니다. 또 끈적이지 않고 산뜻하게 마무리돼서 메이크업 전에 사용하기에도 좋아요. 사용 후 피부에 보습감이 풍부합니다. 같은 라인의 샘플들(스킨, 에멀젼, 크림)을 한 달째 사용 중인데, 피부 결은 물론 피부의 붉은 기가 가라앉아서 놀랐어요. 바로 착한 성분 때문인데요. 세라마이드가 들어있어서 피부 장벽 개선에 좋습니다. 특히 11가지 유해 성분 무첨가라 좋았어요. 실리콘 오일, 파라벤, 에탄올 등이 들어있지 않답니다. 때문에 여드름 피부에도 걱정 없이 사용할 수 있어요. 제 남동생이 여드름으로 고생했는데, 이 크림을 바르고도 트러블이 나지 않아 만족했습니다. 유수분 밸런스를 잘 잡아주어 복합성인 제 피부에도 적합했어요. 샘플을 받고 바닥이 보일 정도로 매일 쓰고 있는데요. 다시 본품으로 재구매 할 예정이에요. 바를 때 힐링이 되는 스킨케어 제품을 찾으신다면 이 제품 추천드려요. 지친 피부를 비욘드 컨센트레이트 크림으로 회복하세요!