스킨 밸런싱 UV 에센스 50ml (무기자차 자외선 차단제)
☀️점점 자외선이 강력크해지고 있어요..! 이럴땐 뭐가 중요하다? 자외선차단제!! . [닥터엘시아] 스킨 밸런싱 UV 에센스 50ml . ✔ SPF50+ PA++++(+가 무려 4개!!) 의 자외선 차단력과 미백기능, 주름개선의 3중 기능성 무기자차 선 에센스예요! . 👉 저자극테스트를 완료했기 때문에, 민감성인 분들도 사용하기에 적합합니다! . 💧 순수 빙하수를 사용했기 때문에, 빙하수 속 미네랄 성분이 피부 밸런싱 유지, 수분충전, 피부활력부여까지 도와준다고 해요! . 또, 제가 맘에 들었던 점은 해양생태계 보호를 위해, 산호초 알레르기 유발 성분을 넣지 않았다는 점이예요! 그래서 물놀이때 사용하더라도, 바다에 오염을 일으키지 않는답니당🤗 . 💦 발림성도 좋았어요. 에센스 형태이다보니, 바르는 즉시 피부가 편안하다고 느꼈고 수분감이 느껴져서 건성인 분들도 편하게 사용하실 수 있을거예용! 마치 스킨케어를 한듯한 느낌이예요. . 👍100nm이상의 논나노 제품이라서 모공을 막지 않는다는점! 역시 땀 많이 나는 여름날씨에 정말 좋은 점이죠 . 핸드크림같은 한손에 쥐어지는 사이즈라서 휴대하면서 사용해주기도 좋았고, 담담함이나 백탁없이 산뜻한게 남녀노소 다 사용하기에 좋은거 같아용 강추템❣❣ . *해당 브랜드로부터 제품만을 제공받았습니다