아이 크림 컨센트레이트 온
아이크림은 사실 고가가 대부분이라 한통사면 계절 상관없이 저는 바르는 편인데요 이번에 새로 출시된 아이크림 중 헉슬리 아이 크림 컨센트레이트 온을 알게되었답니다 사용해보고 반한 제품이라 매장까지 찾아보았답니다 ㅎㅎ 아이크림 사용해보고나니 다른 기초제품도 너무 탐나더라구요 서울지역은 면세점 외에 강남 신세계에 입점되어있어서 다른기초도 테스트해보러 꼭 가봐야겠어요 헉슬리 브랜드 이름만 들어보았던 브랜드일뿐 사실 친숙하지 않은 브랜드였는데요 기분좋은 행운으로 이렇게 좋은제품인 헉슬리 아이 크림 컨센트레이트 온을 알게되서 너무 신나네요 케이스부터가 고급진것이 일단 맘에 들었답니다 케이스가 머라고 참... 하지만 여심을 사로잡기위해서는 무시못하는 부분이죠 화장품을 판매하는것은 갬성을 파는것과 같다고 지인분이 말씀해주셨어요 이부분에있어서 정말이지 인정! 제가 헉슬리 아이 크림 컨센트레이트 온을 사용하고 마음에 든부분은 기름지지않고 비립종이 생기지 않아서예요 촉촉함이 오래가더라구요 눈가가 당기지않아서 굿! 향기는 덤이예요 ㅎㅎㅎ 아이크림을 바르는걸 자꾸 까먹고 세럼또는 앰플 바를때 눈가에 한번씩 더발라줬는데 소용없었나봐요 ㅠ 아이크림 안바르고 나이는 들고 웃는 사진찍었는데 보고 하회탈이 따로 없더라구요 너무 놀랐답니다 나이는 속일수 없더라구요 아이크림 매일 안바른거 정말 후회가 되더라구요 이번에 헉슬리 아이 크림 컨센트레이트 온을 사용해보고 인생템 찾은 기분이였어요 헉슬리 아이 크림 컨센트레이트 온은 설명을보니 모로코 선인장 시드 오일로 만든 선인장 세라마이드 성분이 얇고 건조한 눈가의 피부장벽을 개선시켜주는 아이크림이라고 해요 케이스에 보면 시크릿 오브 사하라 라고 되어있거든요 사하라 사막의 비밀 ... 먼가 궁금해지는데요 선인장의 시드 오일이겠죠 건조하고 더운곳에서도 살아남는 선인장 내눈에도 오일리함 보다는 촉촉함이 오래 유지되는게 느껴지는 아이템이예요 단지형태로 되어있어서 제형이 꾸덕한 크림형태 인줄 알았는데요 젤크림 형태로 발림성도 부드러워요 그리고 향이 저는 꽃집 막 들어가면 입구에서 나는 그런향이 나서 싱그럽고 기분전환도 되고 좋아요 이런향수 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎ 풀냄새 아니면 허브향인지 꽃집이 저는 자꾸 생각나네요 제가 렌즈삽입수술을 해서 눈이 예민하기도 한데요 향도 싱그러운데다가 눈가에 부담없더라구요 바를때 리치한 오일감 보다는 적당한오일감과 보습으로 깊어지는 눈가주름이 조금은 누그러지길 바라며 발라봅니다 많이 발라서 때처럼 밀리거나 바로 흡수되어 건조함이 느껴지거나 그러지 않았어요 향도 좋고 눈가에 부담없이 수분감이 오랫동안 유지되어 손이 계속 가네요 코로나로 집에만 있는날이 많은데요 시간날때마다 헉슬리 아이 크림 컨센트레이트 온 바르고나니 주름하나씩 없어지는 기분이예요 ㅎㅎㅎ 향도 좋고 눈가에 부담없이 수분감이 오랫동안 유지되어 손이 계속 가네요 코로나로 집에만 있는날이 많은데요 시간날때마다 헉슬리 아이 크림 컨센트레이트 온 바르고나니 주름하나씩 없어지는 기분이예요 ㅎㅎㅎ 헉슬리 아이 크림 컨센트레이트 온으로 눈가주름관리 시작해보려구요 더 늙기전에 이런 좋은 제품 만나보게되어 기분좋으네요 다쓰면 구매의사 확실히 있답니다 동생도 사용해보라고 덜어주었는데 좋다고 사러가겠다고 하더라구요 ㅎㅎ 보습이 필요한 부분에 전체적으로 발라도 효과가 있다고하니 얼굴 전체적으로 발라도 좋을거같아요 :) 아이크림은 필수인듯해요 눈가 주름관리 잘 관리해서 동안얼굴 만들어보세요♡ 파우더룸 서베이를 통해 헉슬리로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다