영앤리치 시카 앰플
안녕하세요 :) #서빈S2 #Beauty_SeoBin 입니다♡ 저는 민감한 피부로 트러블도 거의 매일 달고 살아요ㅜㅜ 최근에 각질층이 두터운 편이라는 얘기까지 들어서... 좌절... 흑... 🤧🤧🤧 그런데 이번에 만나게 된 #자빈드서울 #시카앰플 덕분에 효과 만빵으로 보고 있어요♡ 기쁜 마음으로 소개해 드릴게요 >_< 저는 그리고 복합성 피부라 피지 모공 건조... 등... ㅠㅠ 부위별 많은 고민들을 안고 있는데요.. (울먹 #영앤리치 시카 앰플은 유수분 밸런스도 좋고 쫀쫀한 진한 앰플이에요♡ #병풀추출물 과 #티트리 잎 오일이 ☆피지 조절 어린 #새싹 성분🌱으로 ☆수분 공급 #판테놀 #마데카소사이드 #아시아티코사이드 가 ☆피부 진정 💎다이아몬드💎 가루로 ☆피부 흔적 브라이트닝 효과까지 ! 착한 성분으로 민감한 피부에도 오케이👌 한 손에 딱 들어오는 작은 사이즈에요~ 디자인이 어린 새싹처럼 푸릇푸릇한 밝은 연두빛으로 너무 귀여웠어요>_< 상자를 여니까 눈부신 골드빛이 촤륵~~ 묵직한 유리병으로 고급스러움이 한층 더 업업 ! 귀여우면서도 고급스러운 느낌♡ 이쁜이♡ 뚜껑을 가볍게 돌려주면 두껑 상단에 연두색 부분이 톡 하고 튀어나와요 ! 스포이드 등장 >_ <// 아주 쫀득하고 리치한 제형이에요 ! 처음엔 진정 앰플이 이렇게 리치해도 되나..? 싶은 생각에 살짝 고민도 됐었는데 막상 사용해보니까 부위 별 케어에 너무 좋다는 생각이 들었어요 ! 저는 코랑 턱, 인중 부분이 지성이고 진정 제품을 주로 사용하는 부위에요 그래서 다른 건조한 부위보다 스킨케어를 가볍게 하는 편인데요 이 앰플 하나로도 다른 제품을 더 사용하지 않아도 될 만큼 충분한 수분력까지 갖춘 제품이더라구요♡ 고민 부위에 여러 제품을 덧 바르지 않고 한 제품으로 집중 케어를 할 수 있어서 너무 좋았어요 ! 제가 조금이라도 수분을 더 보충하고 싶은 마음에 기초는 왠만하면 두들겨서 흡수시키는 편인데요 그래서 그런지 첫 단계에서는 피부가 살짝 붉게 올라오더라구요...ㅎㅅㅎ... " 이 제품의 특성이 아님을 밝힙니다..ㅋㅋㅋ " 광택 보이시나요? 짱짱한 수분력♡ 그리고 유수분 밸런스가 잘 맞춰진 느낌이 딱 들었어요 뭔가를 더 발라야겠다는 느낌이 싹 사라지더라구요 ! 그리고 바로 다음날 사진인데요.. 정말 눈에 띄게 진정된 피부... 일어나서 거울을 딱 보는데 달러진 피부를 바로 느꼈어요 🙀🙀🙀 반했다 너란 녀석...♡ 아 ! 그리고 ! 중요한 팁(?)을 빼먹을 뻔 했네요 !!! 리치한 제형이라서 피부 안쪽부터 바깥쪽으로 부드럽게 펴바른 뒤 두드려서 흡수시켜줘도 좋고 저처럼 터치에 민감한 피부시라면 자극없게, 부드럽게 펴바른 뒤 살짝만 기다려도 금방 흡수되고 밸런스를 찾아요♡ 손에 열감이 느껴지지 않을 정도로만 살짝 흡수를 도와줘도 좋을 것 같구요^^♡ 겨울보다 무서운 환절기ㅠㅠ 여름인듯 여름아닌 추운 밤.. 기온차 심한 요즘.. 저처럼 민감하고 트러블 때문에 고민하시는 분들에게 강력 추천 ♡ 건강한 피부로 스트레스까지 확 날려버리자구용♡