본투비 매드프루프 롱앤컬 마스카라 레벨2
01 딥블랙이번에 파룸 서베이로 써본 제품이에요 평소에는 키스미 롱앤컬이랑 코스노리 마스카라 섞어서 사용했고 뷰러 열심히 찝어주고 속눈썹 고데기에 마무리로 언더에는 픽서까지 해줬는데 어퓨 마스카라로 바꾸고부터는 뷰러도 좀 대충하는 편이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스카라는 오직 어퓨 본투비 하나만 사용해요 ! 속눈썹 고데기는 언더에만 살짝해주고 픽서는 전혀 사용하지 않아요 ☺️☺️ 항상 언더 마스카라가 번지는게 고민거리였는데 어퓨 본투비 마스카라는 바르는 즉시 마르는 느낌이라 번질 염려가 없더라구요 ! 그래서 다가올 여름에도 좋을거같아요 ㅎㅎ 그리고 물에도 절대 안지워지더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 바른것도 클렌징밤으로 지웠습니다ㅠㅠ!! 그리고 마스카라 솔? 부분이 얇은듯하면서도 그리 얇지 않아서 속눈썹에 바를때 더 꼼꼼히 바를 수 있고 점막같은곳에 묻지 않게 바를 수 있어요 ! 언더부분에 바를때도 하나도 안묻어용 🥳😁 아무래도 꼼꼼히 바를수있으니까 속눈썹이 더 풍성해보이는것같아요 !! 그리고 섬유질이 있어서 속눈썹이 길어보이는 효과도 있어요! 처음 마스카라했을때 모습 그대로 화장 지우기 전까지 속눈썹이 유지되어서 진짜 너무 만족스럽고 마스카라 가루?같은게하나도 안떨어져서 너무 만족스럽습니다 !!!!다음 마스카라도 저는 요걸루 구매할거에용 !!! 가격도 9900원이면 저렴한편인거같아서 레벨3도 사보려구해요 ! 짱짱하고 유지력좋은 마스카라찾으시면 진짜 강추입니다 ❤️