디-슬릭 메이크업 세팅 스프레이
마스크도 짜증나는데, 날씨까지 더워져서 메컵 고정이 더더 신경쓰인다면? 정답을 가져와찌요😊 . [어반디케이] 올 나이터 메이크업 세팅 픽서트래블 30ml . 👉첫사진)) 왼쪽에 있는 제품은 118ml로 대용량! 제가 애정하면서 쭉 써오던 제품이예요~ 뒤쪽에는 제 애정템인 어반디케이 히트 팔레트🔥와 체리팔레트🍒 얼마나 제가 어반디케이러버인지 보여주는 배경 🤭 . ✔ 이중 캡이라서, 휴대하면서 파우치나 가방에 넣어도 샘 걱정이 없답니다! . 👍 롱라스팅 메이크업 필수템으로 오래도록 사랑받아온 제품이예요! 뷰티어워즈 4관왕의 위엄까지!! 저도 예전부터 면세로 질러 잘 쓰고 있던 템인데, 올리브영에도 입점이 되었고(일부 플래그쉽 스토어와 온라인) 세일도 하더라구요! 접근성도 굳굳 . 📷 사진설명)) 1️⃣ 마스크를 착용하기 전 한쪽에만 뿌리고, 마스크로 묻어나옴 테스트를 했어요. 뿌린쪽이 훨씬 덜 묻어나왔어요. . 2️⃣ 또한, 팔에 립, 섀도우, 블러셔, 아이라이너, 마스카라 등을 얹고 문질러보았는데 제품마다 조금 차이가 있지만, 몇먗 제품은 뿌린 후 고정력이 높아지더라구욤 . 3️⃣ 마지막으로 제 얼굴 위에서, 눈화장 지속 테스트도 해봤어용! 5시간후, 일부 섀도우가 날아가고 마스카라가 쳐졌지만 전반적으로 오전에 의도했던 화장 그대로 남아있었어요(무보정 죄송합니다..신뢰도를 위해 어쩔수없이) . 올 여름이 두렵다면, 어반디케이 픽서를 추천드립니다💜 . * 해당 브랜드로부터 제품만을 제공받았습니다