스튜디오 드 땅뜨 픽싱 커버 쿠션 12g*2ea
ᴛᴏᴏ ᴄᴏᴏʟ ғᴏʀ sᴄʜᴏᴏʟ_ 아트클래스 스튜디오 드 땅뜨 픽싱 커버 쿠션 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 요즘 쿠션 넘쳐나는 비글쓰 좋은 쿠션 정말 많았지만 나한테 아주 착붙이다, 이건 그냥 나의 피부다! 싶은 그런 쿠션은 사실 못 찾고 있었고... 4년동안 뼈 묻으려던 브랜드는 이번에 새롭게 나오면서 나랑 잘 안 맞고... 또 요즘 마스크끼다보니 마스크에 묻어남 잘 없으면서 유지력 좋은 쿠션 찾고싶었는데 ㄹㅇ 찐 쿠션 찾았어요 진짜 최고에요‼️‼️‼️ 왜 사람들이 투쿨쿠션 찬양하는지 이제야 알았어요, 진짜로!! 나 이거 왜 이제야 안거지..😭 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 유분 정말 많은 타입이라 무슨 쿠션이든 바르면 유분이 터져나와서 개기름절절 타입인데 얘는 유분기를 찾기가 힘들었어요🤭🤭 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 이전 쿠션들은 바르고 2,3시간만 되도 유분들 삐질삐질 나오는데 얘는 무슨 4시간도 끄떡없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 바르고 나중에 피부 만져보면 맨들하고 보송했어서 진짜 너무 만족 왕 만족! 장수돌침대에 별이 5개면 얜 별 500개야⭐×500 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 밀착력이나 유지력 보송함 진짜 다 최곤데 호수를 원래 쓰던 것 보다는 한 톤 올려서 쓰는게 피부톤이 좀 더 화사한 느낌인 것 같아요. 21호 쓰는 나인데 바를 때 부터 안 바른 피부랑 색이 비슷해요😅 나중에 리필 살 땐 한 호수 밝게 사기로😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ +주름끼임현상 진짜 없어요 최고임👍🏻 *바르는 사진, 영상은 인스타에서 확인해주세요😚