프로터치 멀티 유즈 팔레트
02 에이프릴네이처퍼블릭 #프로터치 멀티 유즈 팔레트로 미니멀리즘 메이크업 요즘은 뷰티도 미니멀리즘하는게 트렌드예욤 번거롭고 귀찮은 메이크업 단계들을 한가지의 제품으로 줄여서 하면 가지고 다니기도 간편하고 너무 좋더라구요 제가 사용한컬러는 2에이프릴 컬러인데요 요거 하나로 립,아이,치크 볼터치까지 활용가능하답니다. 에리프릴은 쿨톤이 사용하기 좋은 색감들로 모여있어요 4가지 색감들이 다 너무 이쁜거같아요 1.핫핑크2.톤다운로드색상3.연한핑크색상4.퍼플색상 전체적으로 핑크와 퍼플색상으로 구성되있어요 멀티유즈팔레트 발림성이 진짜 부드럽고 , 뭉침없이 밀착력있게 발색이 되면서 보 송하게 마무리 되는 제형이 정말 좋았고, 색은 보이는 그대로 발색되서 너무 이쀼더라구요 짜잔!! 아이 메이크업은 1,2번은 믹스해서 섀도우를 사용해줬어요 1번을 눈두덩이 전체로 바르고 2번을 애교살쪽이랑 발라주면 넘 이쁀 핑큐색상 볼터치는 3번단독으로 사용해도 너무이쀼고 2,3번믹스해서 발라주니 더 이쀼더라구용 4번색상이 포도색상이라 좀 두려웠는데 왠걸 촌스러운 색감이 아닌 저한테 찰떡으로 어울리는 색감이더라구요 >,< 요제품만가지고 메이크업했는데 진짜 핑쿠핑쿠하지않나욤 개인적으로 핑크색참 좋아한답니다ㅎㅎ ⠀ 여행갈 요거 하나 딱 들고가면 메이크업 완성이라구욤!!