롱래스팅 컨실웨어 쿠션
21호 라이트 베이지💛🖤 골드와블랙으로 심플하고 예쁜 쿠션케이스가 포인트인 루나쿠션을 만나보았습니다!🖤💛 - 뚜껑부분이 자석이라 더욱고급지더라구요..🙊❤ 손으로 꾸욱눌러봤을때 적절하면서도 충분한양에 쿠션파운데이션이 묻어나오구요:) (손바닥부분에 발라봤을때 주름부분에 끼임도 덜하고 잘매꿔주는편이였어요😊) 피부에 직접발라볼께요/ 중간에 영상도 참고해주세요:) (요즘 사진속피부에 뾰루지가 나온지가 한참되었는데 아직까지 안사라져서 너무신경쓰이더라구요..ㅠㅠ) ✔토너+앰플까지만 바른 맨피부에다가 루나쿠션을 팡팡 두들겨줄께요:)! 퍼프도 깔끔심플한 블랙퍼프고 쫀쫀한느낌이 드는퍼프였어요 (적당량 묻혀서 발라주었답니다) 전체적인 총평 (개인적인 사용감을 말씀드리자면) 👉 전체적으로 베이스컬러와 커버력은 정말좋았어요! (컨실러도 왜유명한지 알것같더라구요) 뾰루지까지 적절하게 잘가려주더라구요ㅎㅎ 쿠션자체는 살짝 세미매트한 느낌이라 묻어남도적은편인데, 속광이 은은하게 감돌아서 피부표현도 정말예뻤어요👍👍 겉보속촉 쿠션이란말이 딱잘어울릴 쿠션파운데이션이였습니다:) 한가지 조금아쉬웠던점은 시간이 좀지나니까 다크닝이 살짝느껴지면서 무너지더라구요..! 요점은 살짝아쉬웠던것같습니다 베이스컬러자체가 너무노란느낌이없고 예쁜상아빛느낌이라 피부가 더욱화사해지는게 정말좋았어요👏🥰 지성피부분들께 더욱잘맞지 않을까하는 쿠션같습니다ㅎㅎ (건성피부라 눈가쪽이 살짝뜨는감이 있긴했는데 기초탄탄히 잘발라주고 사용해주면 괜찮을것같아요!)