수드 대나무 세럼 50ml
말로만 들어도 아기 피부 될 것 같은 대나무 세럼 입니다~ 요새 피부 장벽 강화 시키는게 핫한거 다들 아시죠? 피부 본연의 힘을 길러야 어떤 환경에서도 버틸수있잖아요. 복합성 피부, 민감성 피부 전부 사용 가능한 제품이니 안심하고 시용하세요~ #피부장벽강화 #민감성피부 #복합성피부 #대나무세럼 #킵쿨 고농축 병풀추출물을 4.5% 담아 제형이 투명한 병풀빛을 띄고 있어요. 피부 진정 및 피부 장벽 강화에 도움을 주는 원료의 색상이니 걱정 안하셔도 됩니당^^// 또한 인공 색소가 아닌 원료자체의 색상으로 빛에 장시간 노출될 경우 색이 옅어질 수 있어요. 제품별로 약간의 색상 편차가 있을 수 있으나 제품 효능에는 이상이 없으므로 안심하고 사용하셔도 됩니다. 묽고 흡수력이 빨라 바르는 즉시 피부에 흡수시켜 산뜻한 느낌만 남습니다. 완전 깔끔하게 흡수되는 제형이라 메이크업을 해도 밀리지 않고 잘 될 것 같은 예감!! 대나무 세럼은 인공 향료 무첨가 제품으로 대나무수 함량이 높아 대나무수 특유의 향이 느껴질 수 있어요. 세럼단계에서 사용해주었구요. 굉장히 산뜻하게 영양감 느껴지는 제품이예요. 청정 숲의 대나무수를 66% 담아내어 피부 진정효과에 좋고 고농축 병풀추출물을 4.5% 담아내어 예민해진 피부의 진정 및 피부 장벽 강화에 도움을 줍니다. 또한 속 보습을 담당하는 저분자 히알루론산이 각질층 깊숙이 침투하여 속건조릉 해결해주고 오랜시간 당김 없이 강력한 보습 효과를 부여해줍니다^.^ 킵쿨 대나무 토너와 함께 사용하면 시너즈 효과 제대로 발휘할 것 같네요. 화장솜에 세럼을 듬뿍 적셔 세럼팩으로도 활용 가능하구요 파운데이션과 섞어 바르면 각질은 진정시키고 파데 밀착력은 높여주니 여러 방법으로 사용해보심 좋을 것 같네요.