커버 글로우 파운데이션
<마몽드 올스테이 파운데이션 글로우 30ml> ⠀ 복합성인 제 피부는 이 제품을 썼을 때 촉촉한 세럼을 바른 느낌이었어요. 세미 매트하게 마무리되지만 속 당김이 없었습니다. 그래서 찾아보니, 마몽드 올스테이 파운데이션 글로우는 5가지 SMART 히알루론산으로 '5중 보습 효과'와 장미수 추출물 함유로, 당김 없이 촉촉한 피부 연출할 수 있다고 해요. 건성이신 분들은 여름에 파우더 사용 없이 이 제품을 잘 쓰실 것 같습니다. 핑크나 옐로 베이스가 강한 파운데이션이 많지요. 그래서 뉴트럴 컬러를 좋아하시는 분들은 베이스 색상 찾기가 어려웠는데요. 마몽드 올스테이 파운데이션 글로우는 뉴트럴 컬러를 잘 뽑았습니다. 마몽드 파운데이션 21N 호는 엘로우 빛과 상앗빛의 중간 톤이에요. 얼굴에 올렸을 때 너무 노랗지 않아서 만족했답니다. 얼굴에 홍조가 있으신 21호 분들은 21N 호를, 화사한 피부 표현을 원하시는 21호 분들은 21C 호를 구매하시면 좋아요. ⠀ 그동안 유명한 백화점 브랜드 파운데이션을 다 써보고 조르지오 아르마니 래스팅 실크에 정착해 쓰고 있었어요. 마몽드 올스테이 파운데이션은 조르지오 파운데이션과 사용감이 비슷합니다. 앞으로는 이 제품을 계속 쓸 것 같아요. 마몽드도 세미 매트하게 발리는데 무너짐이 예쁩니다. 다크닝도 없어요. 글로우한 제형이라 커버력을 기대 안 했는데, 잡티가 많은 부위에 덧바르면 작은 잡티 커버가 가능했어요. ⠀ 여러 제품을 쓰다 보면 유통기한 내에 다 쓰지 못할 때가 많지요. 마몽드 올 스테이 파운데이션 글로우는 적당한 용량을 좋은 가격에 구매할 수 있어서 좋아요. 촉촉하고 다크닝 없는 파운데이션을 찾으신다면, 거기에 가성비를 겸비한 제품을 찾으신다면 이 제품을 추천드립니다!