스펙트럼 체인지 아이섀도우
01 선라이즈안녕하세요~ 룸메님들 오늘은 제가 여름에 쓰기 좋은 섀도우를 들고왔어요~ 원래 제가 버건디 색상을 너무 좋아해서 줄곧 네이키드 히트 팔렛트만 사용하다가 이제 더워지고 여름이 오는데 분위기를 바꾸고 싶더라구요 그래서 분위기 전환 겸 포인트를 줄 수 있는 섀도우를 찾아보다가 스틸라와 미네스트의 섀도우를 찾게되었는데 제가 도저히 파란 스틸라 섀도우는.. 자신이 없어서요.. 대신 쨍한 컬러가 돋보이는 미네스트의 섀도우를 구입하게 되었어요~ 사실 엄청 착한 가격은 아니라서 조금 망설였지만 그래도 포인트 주기 딱 좋다 싶어서 구매했답니다!! ㅠㅠ조금 어둡게 나왔네요..실물이 정말 색감이 영롱하답니다.. 사실 저런 쨍한 핑크가 좀 부담스러워서 다른시리즈를 고민했었는데 옐로우 펄이 너무 맘에 들더라구요! 포인트로 상큼하게 뙇!! 너무 맘에 들어서 오자마자 몇번 만지작 거렸답니다 ㅎㅎ 가루날림이 심하지 않고 두개다 발색이 엄청나더라구요 두 컬러를 레이어드해도 조녜... 발색을 해봤는데 실물이 이거보다 더 진하게 발색된다고 생각하시면 되어요~ 레이어드 컬러 좀 보세요ㅠㅠ 넘나 영롱보스... 다른 컬러들도 예쁘지만 너무 흔한 컬러들은 주변에 많잖아요~ 포인트로 너무 괜찮은거 같아서 여름에 애용하려구요ㅎㅎ