아이 크림 컨센트레이트 온
헉슬리 아이크림은 5월 초에 나온 신제품이에요🥰🥰 가격은 45000입니다! 모로코 선인장 시드 오일로 만든 선인장 세라마이드 성분이 얇고 건조한 눈가의 피부 장벽을 개선시켜주는 아이크림 이라고 해요 말 그대로 100프로 자연공정을 통해 선인장 세라마이드는 다양한 천연 지방산을 함유하고 있어서 일반 세라마이드에 비해 피부 장벽 개선 및 보습에 효과가 좋습니다!! 사진만 보았을 때 제형이 어떨것 같나요? 파데 색깔의 아이크림이라 첫인상은 보자마자 부드럽고 꾸덕할거 같았어요 제형은 젤-크림 멜팅 텍스처에요 ㅎㅎ 피부 장벽 구조와 유사한 액정 유화 시스템으로 오일과 수분이 겹겹이 층을 이루고 있어서 오랜 시간 촉촉하게 영양감을 유지시켜주며, 마치 내 피부처럼 얇게 밀착되는 젤-크림 멜팅 텍스처로 피부에 닿으면 부드럽게 녹아 자극과 끈적임 없이 흡수도 됩니다ㅠㅠ 영상보면 아실꺼에요 --영상은 인스타에 게시완료했어용 눈가가 건조하고 민감한데 눈가 피부를 진정시키는건 헉슬리 아이크림을 쓰면 좋아질거 같아요! 스킨케어 마지막 단계에서 적당하게 덜어 사용하시면 됩니다 ㅎㅎ 눈가 외에도 건조한 부위에 발라도 되요 저는 코랑 눈 주위에 발랐었어요 집중 케어가 필요한 부위에는 팩을 하는것처럼 도톰하게 올리면 집중 케어가 된다고 해요!! 아침,저녁 상관없이 사용이 가능하고 화장도 밀리지 않는답니다🥰 양이 작은게 아쉬워요🤣