블랙라이스 히알루로닉 에센스 50ml
에센스 중에서도 깔끔하면서 수분감이 많은 걸 선호하고 있는 편인데 색 먼저 보고 취저 당한 '하루하루 원더 블랙 라이스 히알루로닉 에센스'!! 95% 천연 유래성분과 국내산 흑미 발효추출물로 항산화 효과를 강화하고 U.D.T 침투 기술로 만든 6년근 홍삼농축액으로 노폐물 제거,노화 방지, 면역 증진에 도움을 준다고 해요~ 에센스가 농축된 포뮬러임에도 무거운 느낌이 전혀 없고 가벼운 텍스쳐와 향긋한 향으로 산뜻하게 사용할 수 있답니다 거기에 많은 수분감은 덤!! 요즘 기초를 든든하게 발라도 피부갈증 이 있었는데 하루하루 원더 블랙 라이스 히알루로닉 에센스가 밀착력과 흡수력도 우수해서 겉건조와 속건조가 해소가 되니까 피부 갈증이 줄어들기 시작했어요! 또 농축된 포뮬러로 롤링해주며 예민해진 피부를 자극없이 진정까지 해주니 굿굿~ 깔끔한 사용감 덕분에 사용 후에도 무거운 느낌과 유분기와 번들거림이 없더라구요😊 피부결도 매끄럽게 정돈되서 아침에 세안할 때 거친 느낌과 건조함이 없어 메이크업 걱정도 끝!! 기초 데일리용으로 발라도 되지만 저는 나이트크림처럼 에센스로 바르고 사용했더니 베개에 묻어남도 적고 밤새 피부 속 수분을 지켜주며 수분감을 지켜주니까 아침에 속당김 없이 일어날 수 있었어요~ 피부 속부터 유연함이 생기기 시작하니까 볼 쪽에도 쳐짐 없이 생기있게 탄력감이 있어 보이더라구요👍 👉아쉬운점: 저한테는 끈적임이 살짝있는 편 있었고 다른 기초와 바르면 그래도 끈적임이 줄어들더라구요..