비비드 오일 틴트
6호 보헤미안 로지 핑크이니스프리 추천템 비비드오일틴트 🍓 - 🌸이니스프리 비비드오일틴트 🌸10,000 won - - 안녕하세요 (하잇👋) 예지에요 !! 오늘은 이니스프리에 비비드 오일틴트 6호를 가져왔어요 ❣️오늘은 이번에 새롭게 리뉴얼 된 비비드 오일 틴트이다! 리뉴얼 되면서 용기도 바뀌고 1호와 2호는 단종되었다고 해요 ! 저는 리뉴얼 되기 전 2가지 색상을 더 샀었는데 역시 리뉴얼 된게 더 좋고 이쁘더라구요 지금부터 설명해드릴께요 :) - 일단 이름에 맞게 광택감이 아주 뿜뿜해요 제형은 너무 끈적이지도 않고 너무 가볍지도 않은? 딱 글로스 제형이랍니다 🌷 그래서 밀착력도 괜찮고 답답하지도 않아요 전 매트보단 이런 촉촉립을 더 선호하기 때문에 더 좋았던것같아요 , 또 진짜 마음에 들었던게 시간이 지날수록 광택이 서서히 올라오는것이에요 , 처음에 바를때는 그냥 촉촉틴트네 했는데 조금 지나면 물광이 촤랴랻 ...🌀 - 대신 묻어남은 어쩔수 없겠죠 ㅠㅠ 촉촉립이니까 💗 휴지로 한번 찍었을때 모습인데 묻어나는 양도 많고 남아있는 양도 많았어요 그만큼 착색이 꽤 있는 편!!! 평소에 바르고 다닐때 입술에 얇게 여러번 올려주면 나중에도 색깔이 진하게 남아요 또 제형이 촉촉해서 덧바르기도 좋다ㅎㅎ그래서 그런지 건조한 요즘 자주 쓰고 있는 틴트 중 하나에요 ❣️ - 제가 산 6호는 정말 학교 다닐때 자연스럽게 데일리로 충분한 립이에요 사실 전 이니스프리 기초를 더 좋아하는데 색조도 역시 쵝고 ㅠㅠ😭💚 담엔 꼭 이니스프리 섀도도 가져와서 그 진하고 밀착력 강한 섀도를 꼭 보여드려야겠다구요 흑 그럼 오늘은 여기서 마칠께요 안녕! - #이니스프리 #이니슾 #틴트추천 #기초화장품추천 #비비드오일틴트 #6 #이니스프리오일틴트 #이니스프리비비드오일틴트 #여름틴트 #오일틴트 #데일리틴트 #이니스프리틴트 #워터틴트 #틴트추천 #저렴이틴트 #쿨톤틴트 #웜톤틴트 . .