에어핏 벨벳 틴트 2 4.5g
항상 입술이 건조하고 껍질이 자주 일어납니다 조금이라도 많이 건조한 제품을 바르면 바로 각질이 올라오고 건조한 게 다 느껴져요 많이 건조한 경우는 피가 나기도 한답니다ㅠ 매트나 세미매트를 선호하는 편이에요 굉장히 묵직하구 조금은 질퍽 거린다고 해야할까요 ㅎㅎ 또 뭉치지도 않고 부드럽게 잘 발려져서 너무 좋았어요 손가락으로 그라데이션도 잘 되고 무엇보다 좋았던 점이 진함과 연함을 자유롭게 연출이 가능하다는거에요 연하게 바르고 싶으면 연하게 바를 수 있고 진하게도 바를 수도 있답니다 음식을 먹을때 물 같은걸 마실때 컵에 약간 묻지만 지워지는 정도는 아니었구 클렌진 후에 착색은 희미하게 남아있는 정도였어요 클렌징도 잘 되고 너무 만족했습니다 색상이 처음 써보는 색상인데 굉장히 차분해 보이면서 분위기 있게 보여서 너무 좋았습니다 친구 추천으로 처음 접한 색인데 굉장히 어둡지도 않고 밝지도 않아서 가을이나 겨울에 쓰면 분위기 여신 등극입니다!! 가끔 쓰다보면 입술에 각질이랑 뭉쳐서 덩어리가 지는게 있었는데 입술 상태가 많이 안좋을 때 바르면 안좋은 입술 상태가 그대로 나타났어요ㅠㅠ 뚜껑에서 뽑을때 양 조절이 안되어져 나와서 가끔은 틴트 내용물이 퐁 하고 나와서 튀는 경우도 있었답니다 충분히 입술에 각질을 제거해준 후 틴트를 바르고 손가락으로 문지른 후 안쪽에만 덧발라서 그라데이션 립을 연출하면 몽환적이게 보이더라구요!