블랙 스네일 크림
제형은 조금 단단하면서 손가락으로 떴을때 약간 딸려 올라오는 그런 제형입니다 건성이라서 세수만 하고 나와도 얼굴에 가뭄이 온 것 마냥 건조한데 스킨 바르고 에센스 바르고 로션 대신에 이 크림을 바릅니다 평소에 발라왔던 크림은 굉장히 번들 거리고 끈적거려서 불편했지만 이 크림은 바르고 시간이 지나면 바로 흡수 되고 번들 거리는 것도 없고 정말 피부에 착 달라 붙어 있는 것 같습니다 급할때는 이 크림만 바르고 있어도 안건조할 정도로 정말 저한테는 최고의 제품입니다 ㅎㅎ 항상 많이 건조해서 코 주변에 각질이 올라오거나 간혹 껍질이 일어나는 경우에 이 크림을 듬뿍 바르고 자면 다음날 언제 그랬냐는것처럼 피부가 좋아져있습니다 아침 저녁으로 꾸준히 발라주고 있구 무엇보다 좋은건 보통 크림 잘못바르면 화장할 때 밀리는데 한번도 밀린적이 없어서 너무 만족하는 제품입니다 ㅎㅎ 일단..가격이 너무 비싸서 사는 게 좀 망설여지지만 저는 지인분 도움으로 px에서 7000원에 구입해서 사용하고 있습니다 너무 듬뿍 바르면 저 같은 경우는 약간 피부가 가렵더라구요 그럴땐 바로 물세안 하고 조금의 소량만 발라줍니다 저한텐 딱히 아쉬운 게 없는 제품입니당 세수하고 나와서 스킨 에센스 바른 후에 크림을 바릅니다 아침에는 크림을 적당히 평소에 로션 바르는 양 정도로만 사용하고 밤에 자기전에는 팩 하듯이 좀 듬뿍 바르고 자면 다음날 세안하고 나왔을 때 건조함이 없고 뽀송 뽀송합니당 ㅎㅎ 얼굴 외에도 몸이 많이 건조한 부분 저는 다리쪽이 좀 건조해서 몸에도 조금씩 발라줍니다 ㅎㅎ 바로 건조함이 사라지더라구요!!