에스티 로더 X 제임스 골드크라운 퓨어 컬러 엔비 립스틱
에스티로더 #퓨어칼라엔비매트립스틱 333호 #pursuasive (3.5g/41000원) #jamesgoldcrown 에디션 솔직히 케이스가 너무 예쁘죠 이거 어디올려놔도 시선 강탈+볼때마다 기분좋아요 한정판으로 나왔을 때 케이스보고 손잡고 집에 왔는데 생각보다 색깔도 취향 저격이라 너무 좋아하는 제품이에요ㅋㅋ 333번 솔직히 가을웜톤 드러눕는 컬러ㅇ<-< 색깔은 화면에 보이는거 필터 없이 올려둔거니까 참고해주시고요 발색과 질감은 영상 참고해주세요 간혹 매트립스틱이 엄청 크레파스처럼 발색되는 경우가 있는데 퓨어 칼라 엔비 매트립스틱은 매트한 표현이지만 발림은 어느정도 부드러운 편이에요 그래서 뻣뻣한 매트립을 찾는다면 아쉽겠지만 고발색울 목표로 매트립을 보고계시다면 바로 여깁니다 🙋🏻♀️. 고발색 립스틱이라 원래 입술색 비침 없구요 톡톡톡 두들겨 바르면 보송한 매트립이, 쭉 문질러 주면 약간은 윤기가 도는 고발색 립스틱이 돼요 단독으로 사용해도 좋지만 매트립이 서투르시거나 글로시한 립 표현을 하고 싶은 날엔 립밤조금 얹어주고 발색하면 촉촉하게 유지되는 제품입니다 컬러는 지금까지 총 19가지 컬러로 출시가 되었으니 좋아하는 제형이라면 333번 컬러가 아니어도 마음에 드는 컬러 하나쯤은 찾으실 수 있을거예요 또 케이스가 마그네틱 형식으로 되어있어서 약간은 무겁지만 알아서 착 달라붙어주어 간편해요 마그네틱은 여러번 열었다 닫아도 헐거워질 일도 없어 좋아요 윗부분이 금색으로 되어있고 에스티로더라고 적혀있는데 이게 그렇게 고급집니다 고급진 케이스와 다양한 컬러구성 발색력이 좋아 감사한 지인분에게 선물하기도 아주 좋아요💕