브라이트닝 포어 페이셜 클렌저
브라이트닝 포어 세럼을 너무 만족하면서 사용하면서 같은 브라이트닝 라인을 사용해보고 싶어서 다양하게 사용하면서 찾은 클렌저 브라이트닝 포어 페이셜 클렌저에요 밀키한 베이스에 생성되는 부드럽고 촘촘한 거품이 노폐물을 효과적으로 제거하고 세안 후 수분감은 오래 남겨줘서 촉촉하게 사용 하고 있어요 비닐 포장으로 되어있어 뜯고 새 제품인지 확인도 가능하고 씰이 있어 씰을 제거 후 사용해야 해요 사진은 씰을 제거 한 후 사진이에요 하얀색의 패키지가 화장실에서 빛나는 것 같아요ㅋㅋㅋ 오밀조밀한 거품은 수분감도 느껴지면서 세안 후에 건조함이 남지 않아서 만족도가 높은 클렌저에요. 제형 자체가 쫀쫀함이 느껴지는 제형이라 더 촉촉하게 남는 것 같아요 비타민 유도체도 함유되어 있어 세안을 하면서도 잡티케어와 모공케어까지 도와준다고 하네요 향은 한라봉 향으로 달달한 한라봉 향을 좋아하시면 기분 좋게 세안 할 수 있어요 살짝 어린이 해열제 향도 나는 듯 해요ㅋㅋㅋ 저녁 세안은 물론 아침세안 용으로도 정말 딱인 제품이에요 모공 구석구석 꼼꼼하면서도 촉촉 산뜻하게 클렌징 하고 싶으신분들은 브라이트닝 포어 페이셜 클렌저 한번 사용해보세요 가격도 저렴해서 이니스프리 세일기간에 구매하시면 가성비갑 잡티케어 및 모공케어까지 되는 클렌저사용할 수 있어요