(라인프렌즈 에디션) 컬러 필터 섀도우 팔레트
6호 설레니코니일단 장점부터 말하자면 색감이 너무 이쁘고 섀도우도 하트모양틀에 들어있어서 너무 이쁘구용 ! 블러셔 , 매트 , 쉬머 , 글리터 까지 다양한 종류의 섀도우가 한데 모여있으니 쓰기도 너무 쉽고 활용도도 높아요 !! 전 봄웜 반 가을웜 반인데 너무 톤도 잘 맞았고 좋았어요 다만 단점이 있다면 ,,, 일단 가루날림이 심해요 ! ㅜㅜ 제가 눈이 예민해서 일반 섀도우도 가끔 눈에 가루가 날리거나 하면 좀 가렵고 뭔가 찝찝한데 얘는 가루가 많이 날리다보니까 그게 더 심하더라구요 ㅠㅠ 눈 뻑뻑한 느낌도 나고 ... 저 처럼 눈 예민하지않으신 분들은 구매햐도 후회 없을거라 생각해요 ! 아 단점이 하나 더있는데 저 섀도우 케이스 ? 그게 종이에요 보통 플라스틱인데 쟤는 종이라 세게 어디 부딪히면 깨지진않는데 약간 구겨져요 움푹 들어간달까 ..? 그리고 첨엔 너무 이쁜데 쓰다보면 섀도우와 섀도우 사이사이 종이에 섀도우가 다 묻어서 굉장히 드러워 집니다 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하하핳ㅎ 물티슈로 닦아도 잘 안지워지고 공간이 좀 작아서 닦다보면 물티슈가 섀도우에 또 닿아서 다시 더러워지거나 그게 반복이여요 ㅠㅠㅠ 솔직히 종이케이스는 진짜진짜 별로에요 색이나 섀도우 자첸 개조녠데 ..... ㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 참고해주시고 현명한 쇼핑하세용🐧❣