머그워트 크림
안녕하세요오늘도 공병으로 돌아왔어요. 요즘 비우는 삶을 위해서 공병과 힛팬을 열심히 보려고 노력중이예요. 최근에 나왔던 제품이 또 나왔는데요 지난번게 아니고 두번째 공병입니다. 하나씩 소개해드릴게요. #공병인증 #공병샷 #공병리뷰 #키스미히로인메이크샤프젤아이라이너 재구매의사 ★★★★★ 요 제품은 제가 쟁임템으로 쓰는 제품이예요. 아직 이것처럼 부드럽게 그려지고 안 번지는 제품을 못 찾았거든요. 검은색은 좀 번짐이 있는게 갈색은 만족도가 높아요. 근데 최근에 머지제품을 구입했는데 이 제품만큼 부드럽진 않지만 꽤 괜찮아서 그 쪽으로 갈아탈까 고민중이긴해요. #에뛰드하우스순정수분베리어크림 재구매의사 ★☆☆☆☆ 피부 발림성이나 수분감은 모두 나쁘지 않았어요 하지만 순한 화장품에 향료를 전혀 섞지 않아서 나는 특유의 향이 있는데 전 그 향이 계속 거슬리더라고요 그리고 생각보다 크림이 좀 무겁게 느껴졌어요. #아임프롬머그워트크림 재구매의사 ★★★★★ 이 제품은 올리브영체험단으로 받은 제품인데요. 처음엔 사용감이 엄청 좋다고 느껴지지 않아서 굳이 블로그 포스팅도 올리지 않았어요. 그런데 쓸 수록 너무 맘에 들고 향도 제가 좋아하는 쌉쌀한 풀향이 나서 피톤치드 느낌이 나더라고요 그리고 크림 본연의 역할인 촉촉함도 충분했고요. 그래서 재구매의사 당연히 있습니다. #킵쿨수드대나무토너 재구매의사 ★★★★☆ 코덕사이에 꽤 유명한 토너인 킵쿨대나무토너예요 이 제품은 바르면 피부가 촉촉해지고 기분이 좋아지는 좋은 제품이긴하나 다른 화장품과 궁합을 꽤 탔어요. 가끔 토너까진 문제 없다가 다른 제품을(에센스, 크림, 선크림) 위에 덭바르면 따가움이 올라오는 경우가 있었거든요. 전 알로에 제품도 그런 경우가 많은데...아무래도 그 이유로 별 하나를 뺐어요. #라운드어라운드그린티약산성클렌징폼 재구매의사 ★★★★☆ 이건 지난번 공병에도 가져온 제품인데 1+1로 구매했고 세면대와 샤워실에 하나씩 두고 썼기 때문에 두개를 거의 동시에 비우게 되서 그래요. 이 제품은 이미 또 재구매했어요. 남편이 특히 너무 좋아했거든요. 그래서 남편 사무실에 놓으려고 또 구입했네요. 역시 기획 상품으로 1+1으로 또 구입해서 집 샤워실에 또 놔뒀어요. 아무래도 몇 달 뒤 또 이 제품은 공병샷으로 찾아올거 같아요. 그럼 오늘 공병리뷰도 읽어주셔서 감사드려요. #n통공병템인증