본투비 매드프루프 롱앤컬 마스카라 레벨2
📍어퓨 본투비 매드프루프 마스카라 롱앤컬 LV2 모어댄텐미리 가격 15000(정가) . . 안녕하세요! 로다에요😬 오늘은 어퓨 신상 마스카라 리뷰를 가지고 왔어요〰️ . . 먼저 오렌지 색감의 패키지가 눈을 사로잡지 않나요??? 개인적으로 패키지 마음에 듭니당😉 . . 어퓨에서 단계별 마스카라를 출시했는데 그 중에 저는 LV2 모어댄텐미리를 사용했어요. 첫 마스카라 사용감은 마음에 들었어요!! 마스카라 솔이 얇아서 클리오 마스카라와 비슷하다는 느낌을 받았어요😊 . 저는 마스카라에서 가장 중요하게 생각하는 것이 ‘컬링 고정력’이에요!! 이 마스카라는 처음 컬링 고정력은 좋은데 시간이 지나면 조오금 처지긴 하더라구요😅 이부분이 살짝 아쉬웠어요. . ‘하지만’ 깔끔하게 컬링되는 마스카라 좋아하시는 분이라면 이 마스카라 너무 좋아하실 것 같아요!! 처음 사용할때 부터 매우 깔끔하게 발리고 롱래쉬 효과도 생각보다 좋더라구요😜😜 . 제가 마스카라 번짐을 보기 위해 얼굴에 기초화장만 해서 오일리한 얼굴에 마스카라만 하고 하루종일 있었는데요~~ 눈 밑에 아주 조금 번져 있었어요!! 하지만 이 부분은 눈에 유분감이 아주 많은 분들 아니면 문제 없을것 같아요👍 . . 하지만 저한테는 컬링지속력 면에서 2%아쉬운 마스카라 입니다ㅠㅠ . . . 이 제품은 무상제공된 제품입니다. . . .