본투비 매드프루프 롱앤컬 마스카라 레벨2
💛#어퓨 #본투비매드프루프마스카라 라인 💛 정말 진짜 진짜 역대급 마스카라.. 온갖 마스카라를 다 써봤는데 사용해보자마자 인생 마스카라 1등으로 등극;; 이번에 또 어퓨 모델이 태연님 ㅠㅠㅠ 태연 짱팬으로 진짜 기분 최고에요 ㅠㅠㅠ 태연마스카라를 사용해보다니~!~! 📌 본투비 매드프루프 롱앤컬 마스카라 Lv.2 모어댄텐미리 (01딥블랙/02딥브라운) 연장한듯 롱래쉬 + 짱짱한 컬링 ✔️Lv1 마스카라와는 반대로 마스카라 솔이 살짝 휘어지고 얇게 뻗어있어서 속눈썹 한 올 한 올 신경써서 올려주는 모어댄텐미리에요! 처짐없이 컬링이 유지되고 섬유질이 들어있어서 연장한듯 속눈썹이 엄청 길어져요!! ▫️ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제 원픽 마스카라에요 ㅠㅠ 엄청 자연스럽게 원래 내 속눈썹 길어요~~ 라고 할 수 있는 마스카라 롱래쉬 효과가 엄청나요 진짜 제 인생마스카라 등극 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어퓨 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 섬유질도 하나도 안떨어지고 가루 날림도 없고 지속력도 엄청 오래가요!!! 물에 닿아도 번짐 노노! ▪️요건 딥 브라운이에요 딥브라운 컬러는 부드러운 인상을 주면서 눈매는 또렷하게 만들어주어요! 부드러운 눈매를 연출하고 싶은날 사용하게 될것같아요!! 뭉치지 않고 깔끔하게 발리는 마스카라를 선호하시는 분들께 딱ღ 마스카라를 사랑하시는 룸메님들은 분명 좋아하실거에요 ㅠㅠㅠ 무조건 사용해보세요❤️ 블로그 : https://m.blog.naver.com/jenniepink0116/221974081612