랩스 하이드레이팅 포밍 젤 클렌저 150ml
#제품제공 안녕하세요! 룸메님들 ♡ 전 민감성 피부를 갖고있어 되도록 자극이 적은 화장품을 찾아 쓰는 편인데요! 저처럼 민감성 피부 떄문에 고민하시는 분들이 많을거라고 생각해요~! 그래서 오늘은 피부 자극이 적은 젤 제형의 클렌저를 소개해드리려 가져왔어요 >_< < 랩스 하이드레이팅 포밍 젤 클렌저 > 뉴트로지나 / 150ml / 17,500원 뉴트로지나 랩스 포밍 젤 클렌저는 자극 걱정 없이 노폐물만 쏙 클렌징 해주는 #자석젤클렌저 로 유명한 제품이에요! 뉴트로지나 랩스 포밍 젤 클렌저는 자극 걱정 없이 보습효과도 있는 하이드레이팅 라인과 자극 걱정없이 피지케어 효과도 있는 클래리파잉 라인 이렇게 두 종류가 있는데요! 제가 오늘 소개해드릴 제품은 하이드레이팅 라인이에요! 하이드레이팅 포밍 젤 클렌저는 피부 침투 없이 말끔하게 각질케어 해주는 슈퍼 사이즈 PHA입자와 피부를 촉촉하게 보습시켜주는 히알루론산이 주요 성분으로 들어있어요! 이 제품은 세가지 특별한 점을 갖고있어요 첫번째, 자석젤클렌저 #저자극클렌저 #저자극포밍젤 라는 주요 특징에 걸맞게 뉴트로지나만의 특허 받은 Barrier Care Technology 피부장벽기술로 포밍 젤이 피부에 흡착할때 피부 침투 없이 노폐물만 피부 표면에서 자석처럼 끌어당겨 매끈하고 건강한 피부를 만들어 준다구해요 기존 일반 클렌저들과 비교해봤을때 피부침투 34%감소, 피부자극 43%감소 효과가 있다고 해요 두번째, 슈퍼 사이즈 PHA 입자 기존보다 3배 커진 3세대 필링성분 PHA가 피부 침투 없이 말끔하게 각질과 피지를 케어해주는 비결이라고 해요 세번째, 약산성 PH 포뮬라 피부와 가장 친한 약산성 PH 포뮬라를 가진 #약산성클렌징폼 이랍니다 부드럽고 풍부한 거품으로 자극 걱정 없이 피부 노폐물,각질까지 완벽하게 케어해주는 제품이에요 사진처럼 화살표 방향으로 돌려서 짜시면 된답니다! 제품을 손등에 한번 짜보았어요 ㅎ_ㅎ 부드럽게 흘러내리는 젤 제형이에요 향은 알로에젤? 비슷한 향이 나요 시원한 느낌도 왠지 알로에젤과 비슷하게 느껴졌어요~! 이제 얼굴에 직접 사용해볼거에요! 일단 맨 얼굴에 한번 클렌징 해볼거에요! 한번 펌핑한 양 만으로도 충분한 거품이 형성되어요 문지를수록 거품이 더 풍성해진답니다! 피부에 문지를때 굉장히 부드러운 젤을 바르는 듯한 느낌이 들었어요 확실히 저자극, 보습효과있는 클렌저라 그런지 보습이나 피부 성분이 날아가는 느낌도 들지 않았구요 클렌징 완료한 피부에요!!! 와 진쨔 클렌징 하기 전보다 피부가 매끈매끈해지고 윤기가 흐르면서 촉촉해졋읍니다.... 자 이제 파운데이션과 립제품, 아이라이너를 발라준 볼을 클렌징 해볼거에요 ㅎ_ㅎ 확실한 세정력 실험을 위해 덕지덕지 두껍게 파운데이션을 올려주고 과감하게 립스틱과 아이라이너를 피부위에 올려주었어요 그리고,... 클렌징 해주었습니다!! 클렌징은 오직 뉴트로지나 포밍 젤클렌저 단독으로 이용해서 했구요 오일이나 리무버제품 없이 젤 클렌저 하나만 사용했는데도 말끔히 세정되었어요! 세정력도 확실한 제품임을 알수 있었어요 #저자극 클렌저 제품 찾으시는 분들 클렌징 후에도 당김없이 촉촉하고 윤기나는 피부를 원하시는 분들 각질, 노폐물이 깨끗하게 클렌징되길 원하지만 피부 보습은 잃고싶지 않으신 분들 에게 강력 추천 합니당 ㅎ_ㅎ