워시오프 팩
민감성에게 최적화된 천연 버섯 팩 🧚 - 피부가인 워시오프팩 - - - 안녕하세요 (하잇👋) 예집니다 ㅎㅎ 오늘은 진짜 민감성에게 최고인 천연 버섯 팩을 가져왔어요 => 이 팩은 진짜 효과가 바로 나타나더라구요 씻자마자 바로 애기 피부가 돤다는 만능 팩 ,, 🌀 지금부터 알아가봅시돠 !! 주효능은 미백과 보습, 탄력인데 개인적으론 각질정리 효과도 느꼈답니다 !! 제형은 정말 특이해요 무슨 물풀...? 떡...? 같아요 제형은 안에 버섯말린듯한 알갱이가 있는데 거칠지 않고 야들야들해서 별다른 자극은 없었고 , 달팽이화장품에서 주로 본듯한 점성이 있어서 버섯만으로 이런 끈끈찐득한 느낌이 난다니 신기했어요 !! - 향은 버섯특유의 향이 나는데 전 솔직히 불쾌했어요ㅠㅠㅠ 천연이라 참자 했지만 ,, 향은 역시 #천연 이라 어쩔수 없나봐융 ... 흔한 화장품 냄새는 아니에요 또 찐덕하고 알갱이는 부드러워서 바르는데 따갑거나 하진 않았어요 하지만 고냥 팩처럼 고르게 발리는 느낌은 아니였습니다 찐덕해서 흐를줄 알았는데 쫀쫀하게 달라붙고 10분후엔 착하고 고무처럼 말랑하게 굳었어요 :) - - 대신 정말 중요한 효과가 제일 컸어요 , 제가 비싼 팩을 사용해도 효과가 별로 없었는데 얘는 따가움 1도 없고 #보송함 과 , #애기 피부가 되는 느낌아시죠 !! ㅋㅋ 보들보들하고 매끄러워져서 #깜놀 했어요 (킼ㅋ) 왜 자꾸 #해시태그 를 쓰냐구요 ? 그냥 해봤어요 ... 쩝 ,, 그리구 알갱이가 있어서 씻어낼때 살살 롤링해주니 각질제거 효과도 있었어요 천연화장품에 저자극이라 민감성분들도 사용할 수 있답니다 🔅 버섯재배를 전문으로 하신 분이 직접재배한 버섯으로 만들어서 원료 생산지가 확실합니다 !! - - 그럼 오늘 포스팅은 여기까지에요 , !! 폭풍업로드 죄송합니다아 ..ㅋㅋ#피부가인#리얼리뷰#review#꼼꼼리뷰#워시오프팩리뷰#팩추천#꽃송이버섯#백목이버섯#미백관리#미백화장품 #천연화장품#리뷰어#천연 #버섯 @parkms001 뷰덕후 #뷰스타그램 #팩추천 # #funnyvideos #likeforlikes #맞팔해요#칼맞팔100#칼맞팔#맞팔100#좋반100#そうつう観迎