블랙라이스 히알루로닉 에센스 50ml
가볍지만 날아가지 않는 진한보습 수분폭탄 , 히알루로닉폭탄 뷰스타 레드라이언이에요 :D 지성피부유저분들~ 요즘 피부상태 어떤가요? ㅎ 저 요즘 얼굴에 개기름 발산중이에요ㅋㅋ 계절이 바뀌면서 슬슬 스킨케어도 바꾸고 있는데 이번엔 에센스를 바꿔봤어요 :) 모공에서 기름은 많이내뿜는데 속은 당기고, 세안 후에도 찾아오는 가뭄느낌이란..쩝 수.부.지 이기때문에 그만큼 스킨케어도 잘 선택해야 된다는 거~ 그래서 수분도 꽉 챙겨주면서 탄력넘치는 건강한 피부로 관리해주는 에센스로 만나봤어요 WONDER Black Rice Hyaluronic Essence 이름 참 길죵?ㅋ 그만큼 좋은성분이 담겨서 그래요 :) 하루하루 Haruharu 원더 블랙라이스 히알루로닉 에센스 WONDER Black Rice Hyaluronic Essence 50ml | 26,000원 디자인부터가 뭔가 범상치않은 느낌 이름처럼 쌀의 모양을 나타낸 거 같기도 하고, 글로우픽에서 워낙 평이 좋았기에 써보고 싶었던 에센스 였어요. :) . 산뜻한 사용감의 #수분보충 해주는 제품이다보니 건성보다는 지성 또는 수부지분들에게 잘 맞을거라 생각이 들더라구요 ^^ 저처럼 속당김이 느껴지신다면 바로 픽하셔도 좋아요 100% 국내산 흑미 발효 추출물과 고농축 히알루론산의 만남이 기대되었던 에센스 흑미가 들어간 스킨케어는 처음 영접해봅나이다~ 흑미는 폴리페놀과 플라보노이드 성분이 많이 함유되어있어 저희집은 엄니가 밥하실 때 꼭 넣어서 해유ㅋ 항산화효과에도 그렇게 좋데요 이 좋은 블랙라이스추출물를 #하루하루 는 발효과정을 거쳐 담았기 때문에 본연이 갖고있는 성분을 더 극대화 시켰어요 또한 이 항산화 효능이 강한 #흑미발효추출물 을 #홍삼리포좀 구조 안에 담아서 피부 깊숙히 전달하는 역할까지 해준답니당 사포닌성분이 다량함유되었기때문에 노화방지나 면역증진에 도움을 받을 수 있죠 ㅎ 하루하루 모든제품은 성분 안정도 등급을 그린으로 준수하고 있어요 :) 7가지 파라벤이 무첨가되고, 11가지 유해성분을 배제하였기때문에 안심하고 쓸 수 있답니당 또한 동물실험반대, 동물성원료를 사용하지 않아서 개인적으로 더 좋았던 거 같아요 :D 매일매일 믿고 쓸 수 있는 정직한 스킨케어제품을 만드는 브랜드이니, 소비자는 선택할 수밖에 없쥬~ ㅋㅋ 그리고 용기가 그립감도 너무 좋고 입구가 좁아서 양조절하기 수월했어요 :) 맑고 투명하면서 고농축느낌이 나는 수분에센스 타입이에요 :) 손등에 닿자마자 느껴지는 수분감이 엄청나답니다ㅋㅋ 마치 #수분폭탄 을 맞은듯? 원료 특유의 향은 느껴지는데 금방 날아가서 괜춘하더라구요 ㅎㅎ 두드려 흡수시켜주면 #빠른흡수 로 마무리감이 굉장히 산뜻하면서 속은 아주그냥 촉촉함이 가득해서 #속건조해결 이 딱 ! 피부가칙칙하고 각질이 부각되어 보이는 날에 원더 블랙라이스 히알루로닉 에센스로 딱 얹어주면 좋을 거 같아요 :) 그리고 데일리용으로 바르기 너무 좋아서 요즘 부담없이 사용하고 있어요 :) 가격도 나름 괜찮다는 생각도 들어요ㅋㅋ 아침에는 소량으로 얇게 발라주고, 저녁에는 슬리핑팩으로 두툼하게 올려 사용하고 있어요 :) 소량으로 도포하여도 충분한 수분과 더불어 영양공급도 채워져서 콩알만큼? 적은양으로도 얼굴전체에 펴바를 수 있어요 ㅋㅋ #콩알에센스 라고도 불리는 이유 ㅎ 95% 천연 유래성분으로 구성된 포뮬라라 피부에 자극도 느끼지 못했고, 꾸준히 사용해도 트러블도 나타나지 않더라구요 수분과 영양을 공급받아서리 얼굴이 훨씬 건강해진 느낌이 들어요 발림과 흡수과 정말로 뛰어난 제품이라 제 피부와도 정말 찰떡이고 산뜻한 느낌뒤에 진한 보습감까지 요즘 제가 마스크때문에 얼굴홍조가 엄청난데요. 민감한 제 얼굴에 자극없이 수분보충할 수 있으니 하루하루원더 너무 잘만났어요 :) 흡수가 너무 잘되서 그런지 겉에보이기에는 그런데 속은 아주 촉촉해요~ ㅎㅎ 발효 흑미 추출물이 노화를 완화해준다고 하니 열심히 발라주어야 겠어요 :) 피부의 촉촉함을 탄탄히 채우고 싶으신 분들, 원더 블랙라이스 히알루로닉 에센스로 산뜻하게 느껴보세요~ ♥ 레드라이언은 물러갑니다 ^.^ 원료 특유의 향은 느