샤워오일 로즈 오버 더 펜스
페르소프 향인데 안뜨는것같아서 제품등록 요청했고 우선 로즈 오버 더 펜스 향으로 선택해두었어요! 필보이드에서 샤워오일 샘플을 받아 5종의 다양한 향이 담긴 샤워오일을 처음 사용해봤어요! 솔직히 저는 바디워시가 제일 흔하고 많이 사용해왔어서 샤워오일?? 얼굴만 오일로 세안하는게 아니라 바디도 오일제품이 있구나! 큰 기대를 하지 않고 사용해보았는데 세상에 이렇게 좋은 제품을 저는 왜 이제야 알게된걸까요?? 손끝샤워라는 말 들어보셨나요? 필보이드의 샤워오일은 나의 손으로 샤워를 하며 몸의 감각을 깨우는 그런 샤워시간을 만들어준다고해요 게다가 향은 또 얼마나 좋은지 몰라요 제가 제일 좋아하는 페르소프향은 약간 중성적인 향을 담은 제품인데요 처음 사용하기 전에는 중성적인 향이라기에 너무 향이 강하거나 별로면 어쩌지? 라는 생각이 들었는데 사용해보니 너무 맘에 드는 향이었어요 뭔가 흔하디흔한 향이 아니라 뭐라고 표현하기 참 어려운데 되게 고급진 향수를 뿌린듯한느낌이에요 그리고 주목해야할 점❗️ 샤워 후에 몸에 남는 잔향때문에 샤워오일 사용한날은 향수가 필요가 없어요!! 마치 이거 내 살냄새야 라고 할 수 있는! 샤워오일의 좋은 향이 몸에 오래 남아있어 샤워를 하면서도 샤워를 하고난 후에도 너무 좋았어요😆 지금 본품 구매하려고 하고 몇미리 제품을 사야하나 고민중이에요 50ml를 사야하나 200ml를 사야하나 고민이에요 5가지 향들이 다 너무 매력적이라ㅎㅎ 새로운 샤워제품을 원한다면 필보이드 제품을 추천합니다~~!