바이오 액티브 바이탈 샷 앰플
우선 제피부는 건성피부이며 민감성 피부를 가지고 았고 여드름이 턱부분에 잘 올라옵니다 사진에는 엄청 작을줄 알았는데 막상보니 엄청 작다고 느끼진 않았어요 두번째 사진처럼 3ml가 7개 총 21ml 에요 다른 앰플과 달리 따로 7개가 각각 병에 담겨져 있어 위생적이에요 사용방법 사용방법은 뚜껑을 열고 밑으로 끼워넣는 것이구요 적당량 쓰면 다시 뽑아서 뚜껑을 닫는식이에요 자꾸하다보니 재밌더라구요 주사기처럼 짜는 형식이라 재밌어요 옆에 눈금이 있어서 원하는만큼 짜면되구요 설명을 보면 한 앰플당(7ml) 3~4일 아침 저녁으로 완두콩만하게 짜서 바르면 된다고 되어있어요 총 6번에서 8번 정도 쓰는거죠 그리고 스폐셜한 날(중요한 날) 하나를 통째로 다쓰라고 되어있네요 전 완두콩만하게 일주일 사용했어요 제품력 제형은 4번째 사진과 같이 흘러요 약간 콧물제형보다 좀 더 흐르는 정도라고 알면될것 같네요 바르면 흡수력이 엄청나요 바르면 엄청 촉촉하고 쫙 흡수되는 느낌이에요 저는 일주일 동안 써봤구요 트러블이 정말 잘나는 피부인데 이거 바르고 난 적은 없었어요 유해성분이 4가지 있던데 아주 민감한 분들은 보고 사세요! 피부사진인 5번째와 6번째 사진보시면 미백효과가 있더라구요 5번째 사진은 바르고 2일날 찍은거구요 6번째사진은 일주일된날 찍은 사진입니다 루틴 제가 사용한 기초방법은 1. 더랩 바이 블랑두 올리고 히알루론산 5000 토너 (화해2위) 제품으로 적당량 솜에 묻혀서 얼굴을 전체적으로 닦아 주었고 2. 이 바이오 액티브 바이탈 샷 앰플 사용 3. 리얼베리어 익스트림 크림 이순서로 사용했구요 다른 앰플을 가지고 있지만 정확한 확인을 위해 다른 앰플은 사용하지 않았습니다 우선 토너로 닦는건 매우 기초적이구여 그 다음 앰플 사용했는데 흡수력이 엄청 나서 그런지 처음에 촉촉해도 금방 피부속으로 들어갑니다 주름개선효과를 위해서 인지 얼굴을 쫙 당기는느낌이 있어요 저는 수분을 좀 더 보충해야할것 같은 느낌이 들더라구요 그래서 전 마지막으로 수분크림으로 마무리 하는걸 추천합니다 요약 1. 앰플이 각각 들어있어 위생적이다 2. 주사기 형식의 사용법으로 재밌다 3. 미백과 주름개선 효과가 있다 (흡수력 갑) 4. 트러블 나지 않는다 5. 토너-앰플-수분크림 추천