글로우 업 네일 컬러
04 크로스 더 라인힌스에서 이 글로우 업 네일이 나오고 나서 처음에는 네일이 너무 비싼 거 같아서 평소 네일에 그렇게 돈을 들이는 편도 아니고 구매하지 않으려 했는데 어쩌다보니 계속 이 컬러는 눈에 밟혀서 구매하게 됐네요...ㅠㅠ😂 사실은 너무 발색이 약한점 때문에 별점 4.5점정도를 생각하고 있지만, 이 특이하게 투명한 제형때문에 어쩔 수 없는 부분이라 생각해요 힌스 글로우 업 네일 컬러들은 물광느낌 틴트처럼 투명하게 발색되는데 특히 이 청록색같은 느낌의 #크로스더라인 컬러는 되게 묽게 발색이 되더라고요 그래서 4~5콧을 해야지 느낌이 나와요. 물론 2~3콧정도로 아주 투명하게 발라서 연출하는것도 예뻐요 ㅎㅎ 대신 손으로 일을 많이하시는분들은 투명하게 발랐다간 손톱에 금방 때끼는거나 흑연가루, 이런거 잘 보여서 좀 그렇게 생각하실 수도 있을거같아요 저도 샤프,연필 이런거 자주써서 ㅋㅋ 코로나 시국에 손을 더 자주씻게 되네요 그리고 원래 안쓰던 소품(?) 이었는데 옆의 제주바다 소품이랑 너무 잘 어울려서 좀 웃겼습니당ㅋㅋㅋ (발색샷 지저분 주의) 큐티클정리나 여러가지 관리는 하나도 안하구 요새 주말마다 친척분들 일에 나가고 있어서 손톱을 발라놔도 잘 사라져서 보수공사한 상태라서 ㅠㅠ 좀 생각보다 안예쁘게 발라져 있는데 손톱이 저보다 예쁘시고 관리 잘하신 분이라면 이 특이한 투명제형은 절대로 후회 안하실거같아요 🤞❤ 저도 요거 발랐지만 실물이 더 예뻐서 가끔 손톱 들여다보고 있네요 ㅋㅋ 이번달까지만 판매한다고 했던 거 같은데... 어떻게 될지는 모르겠네용 오늘 파룸 블러셔 놓친 거 때문에 괜히 막 마상해서 막 여기저기 댓글 달러 다니고 했는데 막상 아까 전에 정식으로 구매 오픈하셨던 게 아니라고 하시니까.. 뭔가 부끄럽고 혼란스럽고 그러네요 🙄😅 오픈되면 빨랑 스토어로 달려가겠습니다. 오늘 파룸블러셔 이벤트 원하시는 분들 잘 구매!! 하시고 아까 구매하신분들은 구매로 된거 맞겠죠??(저는 아까 못했지만요) 잘 해결되면 좋겠네요.