제주 탄산수 딥 필링 패드
각질과 피지를 제거해주고, 동시에 피부 보습까지 도와주는 식물나라 제주 탄산수 필링패드 예요 식물나라 필링패드는 제주 탄산온천수와, 제주 프레시 콤플렉스(제주산 레몬,백년초,동백꽃, 유채꽃 추출물)함유로 모공까지 산뜻하게 딥 필링을 도와 준답니다 - 필링패드를 보면 한쪽면은 이렇게 엠보싱이 들어가있어 피부각질과 피지를 녹여 피부결을 깨끗하게 만들어 주고요 매끈한 면으로는 한번더 피부결을 정돈해 매끄럽고 광채나는 피부로 마무리 해주면 됩니다! 아참 그리고 에센스도 아주 넉넉하게 묻혀있어요 손등에다가 한번 닦아봤는데 수분 광이 반지르르♥ 향은 소다향에 알콜향이 살짝 섞인 향이예요 알콜성분이 좀 들어가있는 제품같은데 제 피부가 알콜이랑 잘 안맞는 피부거든요 근데 사용했을때 아무 문제없었어요! 사용했을때 쿨링감이 느껴져 피부가 진정되는 느낌이 들었어요 :> 사용하고나면 피부가 전체적으로 부드럽구 피붓결도 정돈되는 느낌이고 보습력도 장난아니예요 토너 쓸땐 토너로 닦고나서 바로 에센스를 얼른 발라줘야했는데 식물나라 제주 탄산수 필링패드는 닦고나서도 서두르지않아도 전혀 건조함이없고 피부에 챱챱 흡수시켜주면 피부가 그렇게 산뜻 촉촉할수가없더라구요♥ 가볍게 사용하기 좋은 수분진정 필링패드로 추천할게요 - !