라지 파우더 브러쉬
너무 좋아서 립 브러시는 내돈내산으로 샀어요 ·ᴗ· 쉐딩 겸 용 파우더 브러시에요. 정말 커다랗게 보이네요 희희 (❛◡❛)✿ . 저는 요즘 마스크에 묻어나오는 화장 때문에 파우더 처리는 꼭 필수로 해주고 있는데 그래서 파우더 브러시가 꼭 필요했어요! 퍼프로 하면 너무 두껍게 발리는 느낌이라 전체적으로 가볍지만 꼼꼼하게 바르고 싶었거든요*•̀ᴗ•́* . 저는 모가 커서 전체적으로 넓은 부위에 발라주기에 너무 편했고 역시 쿠모 브러시라 그냥 브러시는 브러시 모 자국이 남아서 파우더 하고 다시 수정하는 이상한 단계를(?) 거치기도 했는데 부드럽게 잘 발리는 편이에요! 파우더 하는데 브러시도 중요한 거였다니 코덕 어린이 이제 알았지 뭐예요,,, . 저는 쉐딩보다 블러셔로 볼에 한 번만 톡 해줘도 되겠네?? 싶어서 블러셔 브러시로도 활용해보았어요 흿 ʚɞ . 파우더 형태로 넓은 면적에 발라주실 때 추천드립니다! 더 자세한 리뷰는 블로그에 곧 올릴게요 ( •̛̣̣꒶̯•̛̣̣ ) _ 본 포스팅은 업체로부터 제품을 제공받아 작성되었습니다. . 사용방법과 더 자세한 후기는 프로필 블로그 링크 🔗 클릭 or 단츄우경 이나 뷰스타 단츄우경, cuouon 중 검색하시고 구경오세요♥ https://m.blog.naver.com/yukung5644/221969634598