플레이 컬러 아이즈 로제 와인 0.7g*10ea
#에뛰드 플레이 컬러 아이즈 로제 와인 보기만 해도 심쿵 그자체!!!! 사진으로도 느껴지는 파워 영.롱.보.스그냥 보고 지나칠 수 없는 에뛰드 플레이 컬러 아이즈 로제 와인🍷 케이스가 반짝반짝 너무너무 예쁘ㄷr......✨ 총 10가지 색으로 구성이 되어있는데요!! 스윗한 핑크 컬러 계열의 색상들과 와인과 잘 어울릴 것 같은 화려한 글리터들로 이루어져있어요🥰 매트, 쉬머, 글리터가 모두 한 팔레트에 포함이 되어있는데요!! 더 놀라운! 주목해야할 점은! 아주 부드럽고 고운 입자인 매트& 쉬머 텍스처와 가루날림 없이 영롱하게 발색되는 젤리 글리터 텍스처가 함께 구성되었다는거!! 소프트와 젤리 텍스쳐가 이렇게 다 들어있다니!!! 이런 섀도우 팔레트 보신적 있으세요!!?!!! 글리터 제형이 살짝 말랑말랑해서 정말 놀랐어요 !! 가루날림 걱정할 필요가 없겠더라구요😄정말 혁명이에요 혁명!! 또 이렇게 작은 팁이 2개씩이나 내장되어있는데요!! 넓은 부분은 베이스 컬러를 눈꺼풀 전체에 펴 발라 줄때 사용하기 딱이구요! 좁은 부분은 그라데이션이나 눈꼬리 쪽에 아이라인을 그려줄 때나 포인트 컬러를 바를때!! 고런 섬세한 작업을 할 때 사용하기 정말 좋더라구요👍🏻👍🏻👍🏻 그리고 대망의 발색과 컬러구성!!을 빼먹을 수 가 없죠!!! 완전 코덕들 눈 뒤집어질 정도로 아름다운 자태를 뽐내는 아이....💘 특히나 저 달콤한 로제!! 화이트와 핑크펄이 반짝반짝 빛나는 저 글리터에 완젼히 폭 빠졌답니다...사진으로 다 담을 수 없는 고런 엄청난 반짝임이...ㅜㅜ 정말 너무 이쁘다는....😭😭😭 또 스파클링 핑크가 내 마음속에 폭.....💘💘 아니 로제 담은 와인잔도.. 아니 로제 마카롱도.....ㅎㅎ 아니....ㅎㅎ 이러다 다 말하겠어요 ㅋㅋ 10가지의 컬러와 텍스쳐가 모두 합쳐져서 서로서로 더 빛나고 아름답게 보여지는 거 같아요!!! 진짜 너무너무 이뿌고 핑크핑크에...💖💖 반짝반짝에..✨✨✨ 내마음은 정말 환장해버리겠어용.... 골드 펄이 빛나서 정말 미춰버려요....ㅜㅜ 진짜 이번 에뛰드 플레이 컬러 아이즈 로제 와인은 버릴 색 하나 없고 컬러, 발색 모두 완죤히 짱짱 두번.... 아니 세번 추천이요👍🏻👍🏻👍🏻 진짜 제 최애 팔레트❤️ 요즘 매일 씁니당:) #에뛰드 #섀도우팔레트 #존예 #핑크 #글리터 #펄