보타니티 마키올 산뜻진정 프레시 토너
#보타니티 #마키올프레쉬토너 ㆍ 동영상은 @yujin_roh 에서 확인 가능해요. 보타니티의 마키올 프레쉬 토너는 ㆍ 보타니티만의 특허 성분인 식물 추출물들의 최적 조합인 ㆍ 핵심 성분인 MAKIOL CTM가 피지 케어를 도와주며 ㆍ 무향의 투명한 물 토너로 ㆍ 화장솜에 듬뿍 적셔 피부 결을 따라 ㆍ 안쪽에서 바깥쪽으로 닦아 피부를 정돈해요. ㆍ 저는 현재 마스크 트러블로 어떤 토너든 닦토를 하면 따가워서 ㆍ 스킨 팩을 했는데 따갑지 않았어요. ㆍ 저자극의 PHA 성분의 촉촉하고 가벼운 수분 터치로 ㆍ 오래된 각질과 과잉 피지를 조절해 ㆍ 산뜻한 마무리감으로 각질이 모두 사라져 ㆍ 매끈한 피부로 속은 촉촉 겉은 보송해요. ㆍ 다음 스킨 케어 단계까지 당김 없이 촉촉해요. ㆍ 애플민트가 청량함과 상쾌함으로 ㆍ 산뜻하고 깨끗한 피부로 정돈 시켜 ㆍ 여름에 매일 사용하게 될 것 같아요. ㆍ 지성 피부와 피지가 많아지는 여름에 추천해요. ㆍ @sang_hwa00 @botanity_official #보타니티 #마키올토너 #44토너 #지성피부추천 #토너추천 #지성피부토너 #신상화장품 #자연유래화장품 #지성피부 #스킨케어 #토너추천 #지성피부토너 #지성피부화장품추천 * 상화님에게 제품을 제공 받아 작성하였습니다.