미라클 포레스트 컨센트레이트 크림 100ml
#비욘드#미라클포레스트크림 인데요. 청정 숲의 강인한 생명력과 풍분한 영양감을 전해주는 #저자극수분크림 이에요. 강력한 숲의 생명력을 담은 비욘드만의 효능을 함유했는데요. 거친피부결, 유수분밸런스 케어, 칙칙한 안색, 탄력저하 등 지친 피부를 효과적으로 케어해주는 토탈 솔루션 크림이라고 해요~ 피부자극 테스트 완료! 에코 뷰티 연구소! 합성색소 최소화! 트루에코 콤플렉스! 비욘드의 정신과 순한 사용감을 자랑해요. Cera-Layer Complex 함유되서 숲의 생명력을 느낄 수 있다는데요. 피부 보습, 피부 장벽 강화에 도움을 준다고 해요. 패키지부터 범상치 않았는데요. 미라클 포레스트 컨센트레이트 크림은 사각의 단지 용기로 되어있는데 패키지 디자인이 깨끗한 느낌과 고급스러움이 느껴졌어요. 안에는 아주 쫀득한 뿔이 솟은 비욘드 미라클포레스트크림이 들어있어요. 생크림같이 부드러운 제형이면서 쫀득하고 진한 느낌의 영양크림같은 제형이에요. 아주 부드럽고 쫀득한 수분크림 제형이구요. 살짝 상아빛이 띄면서 향이 아주 향기롭고 진한편이에요. 문질러주면 생크림같이 부드럽게 펴발라지면서 문지르고 톡톡 두드려주면 빠르게 흡수되더라구요. 흡수후에는 끈적임없이 촉촉하고 진한 영양감이 느껴져요.