슈퍼에어핏 마일드 선크림 데일리 EX SPF 50+ PA++++ 50ml
얼마전 출시된 따끈따끈한 신상! 바른듯 안바른듯 가벼운 밀착감이라 올여름 잘 쓰겠더라구요!🌞 선크림3종, 선베이스1종 총 네가지가 출시되었고 선크림은 모두 무기자차로 나왔어요! 모두 무기자차 특유의 뻑뻑한 발림성과 백탁현상이 개선되어서 로션처럼 가볍고 투명하게 올라와서 좋았어요! 초미세먼지흡착까지 막아준다고하니ㅠㅠ최고👍🏻👍🏻 - 🌞슈퍼에어핏 마일드 선크림 데일리 백탁현상 없이 투명하고 촉촉한 타입이예요! 마무리감도 찐뜩함없이 산뜻해서 매일 사용하기 좋을거 같아요! - 🌞 슈퍼에어핏 마일드 선크림 워터풀 수분 가득한 촉촉한 선크림이예요! 수분을 머금은 모이스처 레이어로 바르는 순간 피부에 수분공급과 자외선으로부터 보호해주는 착한선크림❣️ - 🌞 슈퍼에어핏 마일드 선크림 노세범 전혀 뻑뻑하거나 건조함없이 로션처럼 촉촉하게 잘 펴발려요! 다공성 파우더가 함유되어 뽀송하게 유분과 피지까지 케어해준다고 해요! 여름에 유분피지 폭발하는 분들께 추천드려요(나야나🙋🏻♀️🙋🏻♀️) - 🌞 슈퍼에어핏 마일드 선베이스 01핑크 촉촉한 수분과 쉬머리한 펄들이 함유되어 투명하고 빛나는 광채피부로 만들어줘요! 선베이스 위에 파운데이션을 올려도 전혀 밀리지않았고 오히려 피부가 정말 매끈하고 빛나더라구요✨👍🏻 - 이번 여름 촉촉하고 가볍고 자극없는 무기자차 선크림 찾으신다면 어퓨로 달려가세요❣️ - 눙크 온라인몰에서 선크림 데일리, 선베이스 구매시 20ml 씩 추가 증정한다고 하니 놓치지마세요😉 -