크리스탈 베이비 부스터
루나에서 광투어링 톤업크림으로 출시한 이 제품 피부 표현이 은은한 광으로 마무리되는데요✨이 제품 기능이 미쳤어요..^^ 수분베이스로 촉촉함+프라이머+톤업+선크림기능이 합쳐진 제품인데요! 발림성은 약간 쫀쫀한 제형으로 바를수록 은은한 쉬머펄감이 올라오더라구욧💖 크리스탈에센스가 40% 함유되어 촉촉하고 프로방스 장미 추출물이 함유되어 핑크빛으로 자연스럽게 톤업이되요. 촉촉+쉬머펄감+핑크빛베이스❤️❤️❤️ 이 제품이 놀라운게 보통 글로우한 피부표현은 끈적일것 같잖아요? 근데 칼라민 파우더가 들어가 있어서 겉은 보송하고 속은 촉촉하게 유지해서 번들거림과 무너짐을 막아줘요ㅎㅎ 끈적임도 별로 없구요! 프라이머와 톤업, 선크림기능까지 들어가있는 제품!! 그런 기능면에서 정말 좋은것 같아요ㅎㅎㅎ 프라이머기능이 있어서 모공부각도 훨씬 덜했어요! 선크림 단계에서 바로 바르셔도 되구요, 부스터 바른 후에파데 바르는 방법, 파데 바르고 부분적으로 발라서 은은한 하이라이터로 연출할 수 있는 방법도 있어요. 단점이라고 한다면 용량대비 가격이 조금 아쉽기는 한데!!!! 30g에 18,000원이거든요!매일매일 선크림을 바르는 저에게 선크림 단계에서 매번 사용하는건 쪼금 어려울것 같구 ㅎㅎ 메이크업하기 전 프라이머로 사용하기에 딱 좋을거 같아요 ☺️