본투비 매드프루프 롱앤컬 마스카라 레벨2
01 딥블랙본 후기는 어퓨에서 제품을 제공받아 테스트해본뒤 정직하게 작성된 후기입니다. 본투비 매트프루프 마스카라❤ 저의 원픽은 《레벨2. 모어댄텐미리》!!! 레벨 1, 3도 너무너무 좋았지만 평소 롱래쉬를 좋아하는 저에게는 완전 취향저격템이였어요! 테스트 제품이라 그렇게 큰 기대는 안하고 있었는데 제가 기존에 쓰던 마스카라의 단점을 거의 다 커버해주고 레벨 1, 2, 3 각각의 특징들이 잘 드러나서 놀랐어요! 레벨1. 마이래쉬벗베러 는 이름답게 정말 정말 자연스러운 속눈썹 연출이 가능해서 연한 화장을 한 날 데일리로 쓰기 딱 좋았어요. 과하지 않은 느낌이라 부담없었어요! 그리고 레벨3. 래쉬투더스카이 는 화려한 속눈썹 연출을 좋아하시는 분들께서 정말 좋아하실것같아요! 인형속눈썹처럼 컬링되고 볼륨도 살아나는 느낌이라 넘 좋았어요! 그리고 저의 원픽인 레벨2.모어댄텐미리 는 정말 롱래쉬카라였어요.! 마스카라를 고를때 롱래쉬를 선호하는편인데 타사 제품들은 좀 뭉치는 느낌이 있고 속눈썹이 기대한만큼 길어지지 않아서 불만족스러웠거든요 ㅜ 그런데 이 제품은 한 올 한 올 뭉치지 않고 적당하게 두께감있는 속눈썹이 되고 진짜 연장한것처럼 길어지더라구요!! 제가 찾던 딱 그 마스카라여서 완전 좋았어요 !! 그리고 세 제품 모두 정말 너무 좋았던건 번지지 않는다는 거였어요.! 손목에 발색을 테스트했다가 지우기 힘들 정도로 번지지 않았고 클렌징할때도 조금 더 신경써야겠더라구요!! 여름에 물에서 놀 때도 이 제품만 있으면 될 것 같아요!!! 다만 테스트할때 살짝 아쉬웠던점은 컬링력이였어요 ㅜ 요즘 마스크를 쓰고다니면 습기가 위로 올라와서 속눈썹이 쳐지기 쉬워서 그런지 속눈썹이 살짝 내려앉는 느낌이 들더라구요. 그런데 어퓨에서 깜짝 선물로 주신 마스카라 본품에서는 그부분이 좀 개선된 느낌이라 완전 신기했어요!! 어퓨에서 진짜 정예요원들의 의견을 반영해서 만들었다는게 느껴지더라구요!!ㅜㅜ 정말 100% 만족한 제품이고 어퓨 5월 20일부로 마스카라계의 넘버원 될것같아요! 지금 있는제품 다쓰면 어퓨 마스카라로 재구매할거에요!! 제가 양쪽 쌍꺼풀이 짝짝이라 양쪽 다 사진을 찍어보았어요!!!제가 실력이 없어서 제품이 좋은게 잘 안담겼지만 참고하시면 좋을것같고 구매하시는걸 완전 강력추천하는 제품이에요~!