넌더스트 리셋 세럼
@healinic.co.kr 넌더스트 리셋 세럼 ⠀ 힐리닉 브랜드에서 오직 미세먼지 만을 위해 개발된 넌더스트라인’ 그중에서도 세럼을 써보게 됬어요 세럼을 사랑하는 저는 제 피부상태에 따라서 세럼을 골라쓰고 섞어쓰고 있어요 이번 힐리닉 세럼도 그중에서 자주 손이 가는 제품이예요♥️ ⠀ 미세먼지가 모공까지 침투하는거 알고 있으신가요? 저는 힐리닉을 통해서 처음 알게됬어요😟 넌더스트라인은 버블클렌징, 마스크팩, 세럼 이렇게 3가지 제품으로 구성되어 있어요 세럼을 사용해보고 클렌징제품도 구매하고 싶어졌다는.. ⠀ 피부 재생에 효과적인 힐리닉 넌더스트 리셋 세럼 요즘 환절기날씨, 마스크나 미세먼지에 피부가 뒤집어진 제 피부를 진정해주는 느낌이었어요 물같이 흐르는 제형이라서 바르면서도 수분감이 엄청 느껴지고 발림성도 부드럽고👍🏻 수분감이 많이 느껴져서 바르면서 약간 겉도는거 아닌가 했는데 시간이 조금 지나니까 피부에 확 스며들었어요 ⠀ 힐리닉 세럼을 사용하고 난 뒤에 제일 맘에 든건 바로 다음날 메이크업이 엄청 잘 받는다는거💛 피부톤도 약간 맑아진 느낌이 들었어요 가벼운 제형으로 수분감 듬뿍 세럼을 원하신다면 힐리닉 추천ఇ ⠀ ⠀ ⠀ #힐리닉 #넌더스트 #리셋세럼 #미세먼지 #세럼추천 #파우더룸 #파우더룸이벤트 #제품제공 #뷰티 #뷰티그램 #화장품 #화장품추천 #코덕 #코덕스타그램 ⠀