넌더스트 리셋 세럼
힐리닉 넌더스트 리셋 세럼 하루종일 마스크를 착용하는데다 가끔씩 환기를 할 때도 미세먼지가 가득한 바람 때문에 울긋불긋 달아오른 피부를 진정시키는 것은 물론 큰 일교차로 건조해진 피부의 속당김까지 해결해주는듯 해요 :3 시크한 블랙 패키지 안의 은빛 세럼 30ml의 용량에 위생적인 스포이드 타입 디스펜서로 필요한 부분만 집중적으로 추가 케어할 수 있어요 건조한 손등에 먼저 테스트 중~중상정도의 점도의 세럼으로 약간 무게감 있게 퍼지는 편이지만 흡수가 너무 빠른데다 끈적임이 없어서 증맬 놀랐읍니다 딱 마스크가 닿는 부분에만 트러블이 토도독🌋 뺨의 홍조는 습기+온도때문에 더 짙어졌어요 본격적으로 피부 리셋 들어갑니다 ㅇㅅㅇ)/ ✨ 볼을 타고 가볍게 흘러내릴 정도의 점도 쫀득한 사용감은 아마도! 70%의 흑효모발효여과물 덕분이 아닐까 싶어요 즉각적인 영양감으로 환하게 올라오는 광채도 훌륭! 요건 두 번째 레이어링 해주었어요 총 3 펌프로 얼굴 반쪽을 1펌프씩 토닥토닥 흡수시켜준 뒤 1펌프를 더해 얼굴 전체를 다시 한 번 보양해주었답니다 쫀득찐득한 피부의 탄력은 있는데 끈적임은 남지 않아서 너무 좋았어요 피부고민 많은 남성분들도 기분좋게 사용할 수 있을 것 같아요 💖