프로커버 퍼펙팅 파운데이션
P01 아이보리안녕하세요! 미냐 프로커버 퍼펙팅 파운데이션 01 아이보리 리뷰하겠습니당! 저는 20대 후반, 건성피부, 여드름자국과 모공이 고민 포인트인 피부타입이에요😉 파운데이션 고를때는 진짜 가볍고 얇게 발리는것과 커버력 두가지를 제일 우선시 하여 고릅니당 그 런 데 미냐파데가 그 두가지 해당조건을 다 만족시켰어요!!!! 일단, 제형은 수분감이 많진 않고 적당해요! 마무리가 세미매트더라구여👍🏻 그래서 밀착도 잘되고 보송한 마무리가 끈적임도 없어서 좋았어요 🧡 제일 장점이라고 생각하는점은 👉🏻 마무리 피부표현✨입니다!!! 이 제품 세미매트 마무리인데도 적당한 수분광이 나요 ㅎㅎ 제가 기초를 튼튼하게 바르는것도 있는데 다른 세미매트파데는 발랐을때 광표현은 크게 없었거든요. 근데 미냐 파데는 적당한 수분광이나고, 마무리만 보송한느낌? 이게 참 신기했습니다! 그리고 커버력이 너무 좋아요 ㅠ 보통 얇게 발리는 파데는 레이어링 해서 한번 더 커버를 해주는데 미냐파데는 한번만 발라줘도 커버가 잘되요☺️🧡꺄항 하지만 단점이라고 한다면 제가 건성피부라 시간이 지나면서 살짝 들뜨더라구여 ㅠㅠ 파데 막 바르고 봤을때는 아 촉촉하구나 괜찮네~ 했는데 시간이 지나니 볼쪽에 약간 각질이 떴어요......ㅜㅜㅜ 아침엔 보습크림 생략하구 닦토👉🏻앰플👉🏻로션👉🏻선크림, 그리고 파운데이션을 바르는데 흠.. 크림단계를 추가해야겠어요! 피부표현이 너무 이쁘게 돼서 포기할 수 없어요...! 🔥 이상 저의 미냐파데 후기여씀다 🥰 ⭐️ 장점 - 커버력, 가벼움, 수분광이나는 피부표현 ⭐️ 단점 - 건성피부에 아쉬운 지속력(들뜸)