베리어덤 데일리 선 스크린 SPF 50+ PA++++
메이크업 아티스트인 유화이님의 추천으로 구매한 제품이에요~ 유화이님이 스킨앤랩을 자외선 차단제 맛집이라고 하시길래 완전 혹했었는데 랄라블라에서 할인하길래 얼른 집어왔습니닷 ㅎㅎ 요즘 매일 마스크를 쓰다 보니까 화장만 하면 피부가 엉망진창이라, 선크림으로만 마무리하는데 저같은 분들에게 진짜 진짜 추천할 만한 제품입니다! 일단 이 제품은 무기자차에요! 근데 막상 발라보면 무기자차 같은 느낌이 1도 없습니다. 특유의 뻑뻑함과 밀리는 듯한 느낌이 정말 하~나도 없어요, 가볍게 발리고 촉촉하게 마무리됩니다. 근데 끈적이지 않아요! 건조함도 없습니다ㅠㅠ 무기자차이다 보니 약간의 백탁은 있는데, 이게 허옇게 둥둥 뜨는 느낌이 아니라 아주 자연스럽게 반톤 정도 톤업됩니다. 뽀얘지는 정도로 생각해 주시면 될 거 같아요~ 제형은 선밀크 같아요! 짜면 흘러내립니다 향도 부담스럽지 않구요! 제 기준 사이즈에 비해 조금 비싼 감도 있지만, 할인할때 사거나 온라인가격을 감안한다면 괜찮지 않나 싶어요ㅎㅎ 휴대하기 편해서 저는 갖고 다니면서 수시로 덧바르고 있습니다. 당연히 덧발라도 밀림 없습니다 ㅎㅎ 너무 좋은 점만 쓴 거 같기도 한데 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 집에 선크림만 5개인데, 그 친구들 당분간 안녕하기로 했어요ㅠㅠ 룸메님들도 기회가 되시면 꼭 사용해보셨음 좋겠어요!