본투비 매드프루프 롱앤컬 마스카라 레벨2
01 딥블랙안녕하세요!! 이번 리뷰는 어퓨 신상 마스카라 어퓨 본투비 매드프루프 롱앤컬 마스카라 레벨2입니다 신기하게 레벨 1~3까지 있어요 저는 레벨2 제품입니다❤ 뒷부분에는 번짐,처짐,뭉침이 없다고 크게 나와 있어요 마스카라는 일반적인 마스카라 모양이고 솔은 살짝 휜 느낌의 솔입니다 롱앤컬 제품이라 그런지 섬유질이 많이 들어있어요 패키지 앞부분에 워터프루프라고 써져있길래 진짜 워터프루프일지 테스트를 해봤어요 진짜 안번집니다🤭 물 묻히기 전에도 번지지 않고요 흐르는 물에서 손가락을 문질러봐도 전혀 번지지가 않습니다 진짜 이렇게 워터프루프 잘 되는 마스카라는 처음이에요!! 마스카라는 깔끔하고 뭉침 없게 발려요 저는 마스카라를 깔끔하게 바르는 것을 좋아해서 마스카라 액을 덜어서 바르는데 이 제품은 그럴 필요가 없어서 너무 좋았어요👍 실제로 사용후 밖에 나가서 6시간 후 마스카라 상태를 보았는데 정말로 처짐이 없었어요! 요즘 마스크를 착용해서 뷰러를 해도 속눈썹이 정말 많이 처지는데 이 마스카라는 처짐이 없어요❤ -뭉침없이 깔끔하게 발림 -처짐이 거의 없음 -지속력 최고 -가루날림× -번짐× -워터프루프 효과 짱👍 -클렌징이 정말 쉬움 -눈시림× 어퓨 본투비 매드프루프 롱앤컬 마스카라 레벨2 8g/15000원 진짜 제 인생 마스카라가 될것 같아요 ㅠㅠㅠ 완전 추천드려요👍👍👍👍👍