NEW 잉크 더 에어리 벨벳 4g
14 핑크짬바⭐️도대체 이거 외않사 ?? (입덕위기🔥)⭐️ - 페리페라 잉크 더 에어리 벨벳 4g /9,000 - - 안녕하세요 돌아온 예지입니다 !! 오늘은 페리페라 잉크 더 에어리 벨벳 14호 , 11호 가져왔어요 이번 색상들은 MLBB 느낌은 담아내면서 생기 한 스푼을 더해서 좀 더 화사한 느낌이 들더라구요 봄에 바르기 좋을 것 같은 ! 그럼 시작해 볼께요 💕 - 우선 페리페라 잉크 더 에어리 벨벳 틴트를 써보신 분들은 아시겠지만 요 제품의 가장 큰 장점은 텍스쳐에요 입술에 가볍게 올라가면서 끈적임이나 건조함이나 일절없으니까 입술이 진짜 너무 편하거든요 ,, 💗뚜껑을 열어보면 양 조절은 기본적으로 되어서 나오는 편이구요 팁 부분 되게 보들보들한데 너무 귀여워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하 정말 오늘은 귀여움이 다했어요 💗 또 , 제일 중요한건 바로 틴트 제형이잖아요 - 사진을 보시면 아시겠지만 진짜 일반적인 벨벳 틴트와는 텍스쳐가 달라요 촉촉한데 벨벳 느낌 강한..? 약간 수분오일 살짝 들어있는게 느껴지면서 훨씬 부드럽고 크리미하게 발리구요 입술에 텍스쳐가 사르르 녹으면서 얇게 밀착되는 느낌이었어요 !그래서 정말 피부에 보드랍게 물드는 고런 느낌입니다 ㅋㅋ 이건 직접 써보시면 바로 어떤 느낌인지 아실것같아요😘 - 그리고 제형이 부드러운 만큼 블렌딩, 그라데이션하기도 쉬워서 굳이 거울없이도 슥슥 바르고 음파음파하면 끝 ! 최고죠 ..👉👈생각보다 찐오브찐이 형광기는 좀 적은 편이라서 역시나 무난하게 바르기 좋은 데일리컬러에요 형광기 돌까봐 걱정한 분들 ! 걱정 노노 🔥 - 또 입덕위기는 증말 ...🔫💥 요건 따뜻한 느낌의 톤다운 레드인데 풀립과 그라데이션립의 느낌이 확실히 다르더라구요 킄ㅋㅋ 형광기없는 컬러라 블렌딩해서 바르면 되게 청순하고 자연스러운 꽃립같은 느낌이구요 풀립하면 되게 분위기 있구 차분한데 강렬한 느낌도 동시에 가지구 있음 그래서 짱 ...이라구욕 ㅋㅋㅋㅋ - 오랜만에 또 밤에 올리네요 녀러분 모두 굿밤 ~~❤️❤️ 지금 올리브영에 9000넌으로 이 귀욤뽀짝 애들 살수있는데.. 외않사?💕 @peripera_official #페리페라#립추천#데일리템#페리페라립#입덕위기#찐#찐사랑