클렌징 젤
🌟 피부에 자극 되지 않는 저자극 클렌징 , 🌟 sᴋɪɴ ᴄʟᴇᴀɴsᴇʀ 🌿 •473ml• . 🌿 안녕하세요 !! 오늘은 오늘은 산뜻하고 촉촉하게 세안할 수 있는 워터클렌저를 추천 드릴게요 ! 일단 워터클렌저는 1차세안용 혹은 아침세안용으로 추천해요 메이크업을 지울 정도로 세정력이 그렇게 뛰어난 편은 아니지만 순하고 산뜻한 느낌이라 노폐물 가득 올라와있는 아침에 가볍게 사용하기 딱 좋아요 . - 🌿몽글몽글하고 도톰하게 발리기 때문에 소량만 사용해도 얼굴 전체에 사용할 수 있어요 롤링하면서 워터리하게 변하지만 클렌징오일이나 워터처럼 피부 위에서 주루룩 흘러내리는게 아니라 깔끔하게 세안할 수 있어요 거품기를 사용하면 또 엄청난 풍성한 가품이 나오구요 ! 사실 이렇게 안해도 되지만 거품이 나온다는걸 보여드리고 싶었어요 :) - - 🌿아주 가볍고 촉촉한 타입이라 잘 지워질까 싶지만 의외로 딥클렌징이 가능해요 !!! 처음 롤링할때는 덜 지워졌던 메이크업 제품들이 물로 닦아내니 완벽하게 지워지더라구요 세정력이 좋긴 하지만 아이메이크업을 직접 지우기는 힘들어서 아이리무버로 눈화장을 먼저 지운 후 베이스 + 립만 워터클렌저로 지우는게 나아요 !! 아침에 개운하지만 자극없는 클렌징 쓰고 싶다 !! 하는 분들 바로 이거 겟하셔요 - . . . .