퍼스트 립밤 리스토어 앤 수딩 15g
화이트⭐️입술 건조한 바로 너 , 이거 같이 쓰지 않을래 ?⭐️ - 퍼스트 립밤 리스토어 앤 수딩 (7200won) - - ㅎ...r 여러분 만만치 않은 녀석 #세컨디자인 이 왔습니다 ,, 🔫 정말 너란 녀석 ✨ 지금부터 같이 알아봐요 !! 시코르와 롭스에 입점되어 있고 글로우픽과 같은 뷰티워어드에서 립밤 부문 1위를 차지한 제품이며 ,소비자들이 모두 좋아하시더라구요 또 뷰티어워드 1위한 세컨디자인이랍니다 !! 24시간 동안 건조한 날이 없네요❤️ - 화이트, 핑크, 블랙 3가지 컬러의 케이스가 있으니 원하는 컬러로 선택하면 되고 스패츌러가 포함되었더라고요 이런 팟 형태의 케이스의 립밤이 많긴 하지만 스패츌러 가 포함된 제품은 많지 않은데요. 참 배려돋는 브랜드라니까요 ,, (ㅎ..r 심쿵🔫) 이런 형태 립밤 잘 안쓰는데 너무 좋은 성분 , 효과 , 배려심때문애 씁니다 증말 🔥 - 호호바씨오일, 스쿠알란, 로즈힙열매오일, 망고씨버터, 세라마이드엔피, 피토스핑고신 함유로 고보습을 느낄수 있고 립밤을 바르고나면 입술이 무겁지 않고 떡지지 않으며 얇게 보호막이 생성된 느낌이에요 , 소량만으로도 충분히 보습을 느낄 수 있는데 입술 각질 이 많을 때라면 입술에 넉넉하게 바른 다음에 10분 정도 방치하고 나중에 물티슈나 면봉으로 닦아내면 각질을 자극없이 제거할 수 있어요립스크럽이 따로 필요없어오 진짜ㅠㅠㅠ피부 저자극 테스트도 완료해서 무자극판정 받았으니 예민한 저에게도 걱정없이 사용해줄 수 있답니다🌟 - 마지막으로 ... 가격 , 용량 , 품질 , 발림성 , 각질제거 , 수분 , 윤기 , 내용물 뭐 뭐가 부족하죠 여러분 ?? 솔직히 별 기대안했는데진짜 제가 사용해본 립밤 중에 제일 최고에요😘#뷰티어워드1위 한 립밤답더라고요! 정말 녀러분 믿고 써보세요❤️❤️❤️🔥 - #세컨디자인 #립밤추천#스파큘러 #떠서쓰는립밤 #각질제거 #3가지