호박 필패드 70매
진짜 향도 좋고 수분감은 더더욱 좋아서 너무 잘 쓰고 있어요!! 이름이 호박필 패드오서 호박 냄새가 날 줄 알았는데 전혀 향긋한 냄새가 나서 좋아요 ㅎㅎ 결정돈과 피부 수분을 보충해 줄 수 있는 제품으로 좋고 가끔 토너 바를때 화장솜이 아까울때가 있는데 이건 이미 토너를 머금고 있는 패드를 사용하면 되기 때문에 진짜 짱짱 추천해요! 저는 어디서 본건데 패드를 팩처럼 사용할 수 있다고 본것 같아서 가끔 피부가 열받은것처럼 뜨겁거나 홍조기가 심해서 피부 진정을 시켜주고 싶다 할때는 냉장고에 몇분 중도 보관해뒀다가 한장씩 진정팩처럼 사용하는제 패드 크기도 커서 볼 전체를 커버할 수 있어서 팩대신 사용해요! 게다가 앞뒤면 느낌이 달라서 엠보싱면은 각질 케어라 노페물 정리를 할 수 있고 부드러운 면은 피부결 정돈과 수분을 충전할 수 있다는데 저는 그런거 구분없이 일분정도 볼에 뒀다가 그 후에 결을 정돈 해주는데 하루의 노페물이 싹 사라지고 촉촉해진다는 느낌을 확 받아서 좋았어요! 아쉬운점은 패드 꺼낼때 제 손이 더러울까바 ㅠㅜ 진짜 엄청 조심조심 꺼내는데.. 따로 집게가 있었으면 더 좋았을것 같아요ㅠㅠ 너무 좋아서 굳이 아쉬운 점을 찾는다고 억지부리는것같네욬ㅋㅋㅋ 그치만 진짜 패드 한장 꺼낼때 부들부들 빨리 패드 꺼내는 집게를 하나 장만하려고요!! 그만큼 너무 마음에 들어용 ㅎㅎ